Грибы запеченные в сметанном соусе

264 рецепта

Грибы запеченные в сметане Грибы запеченные в сметане Рецепт запеченных грибов в сметане: 1. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное и оливковое масло. 2. Грибы крупно нарезать и добавить в сковороду. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета (примерно 5-6 минут). 3. Добавить лук и чеснок. Жари... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 3/4 Стакана, Сыр тертый 150 Грамм

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Картошечка запеченая в сметанном соусе с беконом Картошечка запеченая в сметанном соусе с беконом Соус: Смешиваем все ингридиенты. Выкладывает в формочки полоски бекона крест накрест, затем тонко порезаный картофель, сначало по кругу формы затем по дну, слой за слоем, как можно поплотнее. Каждый слой промазываем соусом.Накрываем фольгой , ставим в холод... Ингредиенты: 1 крупный картофель, 4 полоски бекона, соус: ст.л. сметаны, ч.л. укропа, 1 желток, столовая ложка мелко нарезаного репчатого лука, маленький зубчик чеснока, кардамон половина кофейной ложки, черный перец, соль, для украшения: 5 гр. сыра пармезан

Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Баклажаны разрезать на две части, сделать надрезы и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут (до готовности). Приготовить сметанный соус, смешав сметану (йогурт), мелко нарезанную петрушку (укроп) и пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль и перец... Ингредиенты: баклажан (крупный)- 4 шт., сметана (или йогурт ) — 250 г, чеснок(2зуб.для сметанного соуса и 2зуб.для сальсы) — 4 зуб., петрушка (можно укроп) — 1/3 стак., помидор (большой) — 3 шт, лук репчатый — 1 шт, масло оливковое — 1 ст.л., соль, перец черный, перец ч...

Грибы, запеченные с помидорами Грибы, запеченные с помидорами Свежие опята отварить до готовности. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам и обжарить отдельно. Жареные помидоры уложить сверху на грибы, залить блюдо сметанным соусом ил... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Соус (сметанный) - 200 г, Сыр твердый - 50-100 г, Опята (любые - консервированные, свежие) - 700 г, Помидор - 400 г, Лук репчатый - 300 г

Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и укладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Свежие грибы и мелко нарубленный лук обжаривают, перемешивают со сметанным соусом, заливают этой массой картофель, посы... Ингредиенты: картофель - 110 граммов, грибы белые сушеные - 100 граммов, лук репчатый - 20 граммов, масло топленое - 15 граммов, жир - 15 граммов, соус - 100 граммов, сыр твердый тертый - 5 граммов, масло сливочное - 5 граммов

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом Режем лук, картофель, помидоры и перец колечками. Баклажаны разрезаем вдоль (но не до конца), чтобы получился как бы веер. Готовим соус. Чеснок выдавливаем через пресс (можно мелко порезать), сыр трем на терке. Смешиваем сметану, майонез, чеснок и натертый ... Ингредиенты: Баклажан — 3 шт, Помидор — 2 шт, Перец сладкий красный — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Картофель — 2 шт, Чеснок — 5 зуб., Сыр твердый — 100 г, Сметана — 200 г, Майонез — 2 ст. л., Соль

Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы (у меня были замороженные) вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавит... Ингредиенты: 300г фарша (у меня говядина со свининой), 200г грибов (у меня шампиньоны), 50г сыра, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана круглозерного риса, 0,5 стакана воды, 2 ст.ложки муки или крахмала, 3 ст.ложки сметаны, соль, черный молотый перец ...

Молодой картофель запеченный с чесноком и кунжутом, и со сметанным соусом.. Молодой картофель запеченный с чесноком и кунжутом, и со сметанным соусом.. Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. Картошку тщательно вымыть, обтереть насухо и разрезать пополам вдоль. В жаропрочную форму налить растительное масло, картофель высыпать и качественно перемешать, посолить. Потом каждую половинку обма... Ингредиенты: 1 кг. молодого картофеля, 3-4 ст. л кунжута, 1-2 головки молодого чеснока, соль, растительное масло, укроп, для соуса: 300 мл. нежирной сметаны, 2 ст. л белого хрена, соль

Загрузка