Грибы с картофелем в сметанном соусе

838 рецептов

Грибы с картофелем в сметанном соусе Грибы с картофелем в сметанном соусе Нарезанный лук пассеруем в растительном масле (кастрюля, или сотейник с толстым дном) Морковь режем шайбами крупно и добавляем к луку Обжариваем морковь с луком, помешивая, минуты 3 Грибы нарезаем произвольно, не мелко, добавляем к овощам Обжариваем до выпа... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Грибы (свежие) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (1-2ст.л) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Вода (для разведения крахмала) - 100 мл, Масло сливочное - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - п...

Салат из красного картофеля в сметанном соусе Салат из красного картофеля в сметанном соусе Вот наши ингредиенты. В Америке продаётся сорт мелкого красного картофеля, его нам и нужно использовать в этом салате. Если нет мелкого, то подойдёт и обычный красный картофель. Главное, чтобы он был красным - именно его кожура даёт салату такой весёлый, оп... Ингредиенты: Картофель (Красный, мелкий) - 700 г, Бекон - 5 ломт., Майонез - 4 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Гости на пороге! картофель в сметанном соусе за 15 минут! Гости на пороге! картофель в сметанном соусе за 15 минут! Предлагаю приготовить необыкновенно вкусный Картофель в сметанном соусе с укропом и чесночком. Когда я готовлю этот гарнир, вся семья собирается вокруг стола в ожидании! Это очень вкусно! Картофель нарезаем крупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде... Ингредиенты: картофель средний - 3 шт, сметана - около 100 г, чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, масло растительное (для жарки), соль .

Молодой картофель со сметанным соусом ( очень просто, очень быстро и невероятно вкусно) Молодой картофель со сметанным соусом ( очень просто, очень быстро и невероятно вкусно) Молодой картофель вымыть с щеткой и отварить. Пока картофель варится, для соуса огурцы мелко порубить, укроп мелко порубить, добавить зерновую горчицу ( думаю, можно и обычную), соевый соус, ворчестерширский соус, поперчить по вкусу. Я соль не добавляла, со... Ингредиенты: картофель молодой – 500-600 г, сметана нежирная ( можно и жирную) – 200, огурцы маринованные – 2-3 шт, укроп – 1 пучок, соус соевый – 1 ст.л., горчица зерновая – 1 ст.л., соль( если понадобится), перец черный свежесмолотый

Куриное филе в сметанном соусе Куриное филе в сметанном соусе При приготовлении данного блюда, вместо воды можно взять молоко, но оно должно быть комнатной температуры. Как же приготовить куриное филе в сметанном соусе? Просто. Я буду готовить половину порции. Итак, куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Репчат... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 200 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу, Сметана 3-4 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Грибы 100 Грамм

Куриные сердечки с картофелем в сметанном соусе рецепт с фото Куриные сердечки с картофелем в сметанном соусе рецепт с фото Куриные сердечки для начала мы будем отваривать. Сердечки выложить в сотейник, залить водой и отправить на плиту. Как только вода закипит, слить ее, промыть сердечки и снова отправить на плиту. Отварить сердечки в слегка подсоленной воде до полуготовности, ... Ингредиенты: Куриные сердечки (300 г.), Картофель (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана 30% жирности (3 ст.ложк), Масло сливочное (20 г.), Пищевая йодированная соль (2 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Пряные травы (2 г.)

Лисички в сметанном соусе Лисички в сметанном соусе Перед вами - простой рецепт приготовления лисичек в сметанном соусе. Перебираем и промываем грибы, кидаем их на сковородку и выпариваем жидкость. Отдельно обжариваем лук, затем смешиваем грибы с луком, солим и жарим до готовности. В конце кладем сметану, пе... Ингредиенты: Лисички 1 По вкусу, Сметана 300 Грамм, Соль По вкусу

Картофельные "гнезда" с грибами в чесночно-сметанном соусе Картофельные "гнезда" с грибами в чесночно-сметанном соусе Блюдо очень красивое и вызывает аппетит. Это яркий пример того, как даже обычную картошку и грибы можно интересно презентовать. Подаю блюдо горячим или теплым, так гораздо вкуснее. Вместо грибов можно использовать ветчину, овощи или мясо (в виде фарша или к... Ингредиенты: Картошка 11 Штука, Грибы 100 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Зелень и овощи По вкусу (для украшения)

Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами Картофель, приготовленный разным способом — одно из самых популярных блюд в нашей стране. Именно поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами. Это блюдо, с которым справится каждая хозяйка! Его очень легко ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 350 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Сметана 120 Грамм, Укроп 60 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Мускатный орех 1 По вкусу

Молодой картофель в рассольном соусе Молодой картофель в рассольном соусе Молодой картофель очищаем от шкурок и хорошо промываем под водой. Режем кабачок произвольными кусочками, добавляем к картофелю. Луковицу и чеснок чистим. Нарезаем лук крупными кусочками, а чеснок мелкими. Добавляем к картошке. Заправку для рассольника см... Ингредиенты: Картофель - 550 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 100 г

Загрузка