Курино грибные оладушки

32 рецепта

Курино-грибные оладушки. Курино-грибные оладушки. Если честно,мне удивительно. Я такие оладьи-котлеты готовлю уже достаточно давно. Мои любят их за нежность и грибной вкус и аромат. Иногда(как “типа” праздничного варианта, окорочёк или филе режу кусочками, а ещё к грибам добавляю резанный небольшими кубика... Ингредиенты: фарш из куриных окорочков-1 кг, грибы свежие (шампиньон)-0.5 кг, лук репка-2 шт, яйцо-2 шт, манная крупа-2 ст. л (можно заменить на муку), соль, перец, растит масло для жарки

Грибные оладушки-котлетки Грибные оладушки-котлетки Перекрутить грибы, хлеб, лук и морковку; добавить яйца, муку, соль и перец и тщательно перемешать; получившийся фарш - что-то среднее между драниками и мясными котлетами. Теперь выкладываем ложкой на сковородку наши оладушки толщиной около 1 см. Сковородка ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (примерно, добавляла на глаз) - 50 г, Перец черный (использовала смесь перцев, по вкусу), Хлеб (подсушенный) - 1 ломт.

Грибные цветы Грибные цветы Необходимые продукты Грибы и лук нарезать произвольно. Батон замочить в грибном отваре. Соединить грибы, лук, сметану, масло, соевый соус, соль, яйцо, размоченный хлеб. Измельчить блендером, затем добавить муку до консистенции жидкой сметаны и обжарить в фо... Ингредиенты: Грибы (отварные) - 70 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Батон - 70 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 100 г

Грибные оладушки Грибные оладушки Шампиньоны нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, тоже нарезать маленькими кубиками. В большой сковороде на смеси масел (сливочное и половина растительного масла) обжарить лук. Когда он начнёт золотиться, добавить грибы, посолить, поперчить и обжариват... Ингредиенты: сметана - 200 г, растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 2 головки, яйца куриные - 2 шт., мука - 6 ст. л., майонез - 4 ст. л., сыр голландский - 100 г, петрушка зелень - 1 шт., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 ще...

Картофельные шарики под грибным соусом Картофельные шарики под грибным соусом Картофель помыть, почистить, отварить со специями до готовности, воду слить. Сделать пюре с добавлением яйца, масла, молока. Сформировать из пюре шарики, обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета [я формировала скорее картофельные оладушки, как видно и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Масло подсолнечное

Грибные оладьи "Грибочки золотые" Грибные оладьи "Грибочки золотые" Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. Из этого кол-ва приблизительно получается 12 оладушек. Грибы отварить. На сковородке разогреть растительное и сливочное масло, слегка обжарить лук, добавить нарезанные грибы и обжарить 4-6 минут (грибы должны с... Ингредиенты: Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (любимая по вкусу) - 0,5 пуч., Специи (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Оладьи грибные Оладьи грибные Приготовим грибную муку. Взять любые сухие грибы (только не шиитаке, у них очень резкий запах). Перемолоть их, например в кофемолке, просеять через дуршлаг со средними отверстиями. Из взятого количества у меня получилось две столовые ложки с горкой порошка ... Ингредиенты: Молоко (250 мл) - 1 стак., Вода (250 мл) - 1 стак., Сметана - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500...600 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Оладушки «Трио» из курицы, картофеля и грибов Оладушки «Трио» из курицы, картофеля и грибов Картофель отварить в мундире. Мелко покрошить лук. На сковородке нагреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Порезать на некрупные кусочки грибы, выложить на сковородку к луку и жарить еще 5–7 минут. Плавленый сыр потереть и добавить на ... Ингредиенты: шампиньоны - 600 г, картофель - 400 г, куриная грудка - 300 г, молоко - 200 мл, сыр плавленый - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 8 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, соль

Рыбно-грибные оладьи Рыбно-грибные оладьи Филе рыбы мелко нарезать. Грибы нарезать, морковь натереть. Обжарить на растительном масле. Смешать рыбу, морковь, грибы, геркулес, муку, крахмал, молоко, яйца. Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным ... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба, телапия) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Грибы (шампиньоны) - 150-200 г, Молоко - 150 г, Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное, Соль - по вкусу

Печеночно-грибные оладьи Печеночно-грибные оладьи Многие знают, что я сейчас работаю вдали от дома. Но где бы мы ни находились, хочется вкусно покушать всегда! Вот и я не исключение. Поскольку, с собой весь кухонный инвентарь не утащишь, приходится обходиться тем, что есть под рукой. Мне, например, в один ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Майонез - 4-5 ст. л.

Загрузка