Грибной суп с баклажанами

49 рецептов

Грибной суп с баклажанами Грибной суп с баклажанами Подготовить продукты. Луковицу я решила добавить позже, поэтому на фотографии ее нет, пусть вас это не смущает. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистить. Половину морковки, половину сельдерея и чеснок нарезать ломтиками. Луковицу надрезать крест-накрест. ... Ингредиенты: Морковь (1 штука) - 100 г, Сельдерей корневой (или корень петрушки) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (небольшой) - 3 шт, Баклажан (средний) - 2 шт, Грибы (сухие, горсть), Шампиньоны (свежие) - 10 шт, Перец красный жгучий (маленький) -...

Суп с баклажанами и грибами Суп с баклажанами и грибами Баклажан режем кубиками и обжариваем до полуготовности на сухой сковороде (можно и на масле обжарить). Лук и морковь режем мелко. В сотейнике разогреваем 1-2 ст.л. масла и обжариваем овощи 5 минут. Грибы режем средне и добавляем в сотейник. Готовим еще 5 ми... Ингредиенты: 1 большой баклажан, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 200 г грибов (шампиньоны или лесные), 2 стакана молока (у меня 1.5), +-1 л овощного бульона или воды, зелень по вкусу, растителное масло

Грибной суп с баклажанами Грибной суп с баклажанами Баклажаны замочить на 20-30 минут в холодной воде. Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь. Кладём в кастрюлю очищенный и нарезанный кубиками картофель. Через 5 минут добавляем в кастрюльку баклажаны. Очищенный и нарезанный лук пассеруем до мягкости на... Ингредиенты: Баклажан (сушенные) - 150 г, Шампиньоны (можно использовать любые другие грибы) - 80-100 г, Картофель (средний) - 2-3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Томатная паста (или соус) - 2-3 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1-2 ст. л., Вода - 3 л, Сол...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить ... Ингредиенты: филе куриное — 0,5 шт, рис — 3 горст., баклажан — 0,5 шт, цуккини — 0,5 шт, лук белый — 0,5 шт, морковь — 1 шт, помидор (маленькие ) — 2 шт, сельдерей черешковый (черешок ) — 1 шт, фасоль стручковая — 70 г, перец болгарский — 0,5 шт, шампиньоны (маленькие )...

Суп из баклажанов с грибами. Суп из баклажанов с грибами. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, баклажаны - кубиками. Обжарить на растительном масле морковь с луком в течение 4 минут. Добавить грибы и жарить еще минут 5. На отдельной сковороде обжарить баклажаны до полуготовности. Добавить... Ингредиенты: 300 гр. баклажан, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. морковки, 200 гр. шампиньонов, 500 мл. молока, соль, перец, зелень, растительное масло.

Вы такое еще не пробовали! невероятный грибной суп с баклажанами!! Вы такое еще не пробовали! невероятный грибной суп с баклажанами!! 1. Нарезать, помыть, пожарить баклажаны. 2. Порезать мелко морковь, лук, шампиньоны…перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5-6 минут. 3. Добавляем молоко, картофель и накрываем крышкой. Варить 10 минут на медленном огне. 4. Затем добавляем жареные баклажан... Ингредиенты: баклажан - 1 шт., картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 0,5 шт., шампиньоны - 200 г, молоко - 500 мл., вода 800 мл., перец черный горошком - 5-6 шт., перец черный молотый, соль

Густой суп из баклажанов Густой суп из баклажанов Перво-наперво чистим и режем наши овощи. Т.к. я брала сухие грибы, я их в это время отваривала. Обжариваем лук и баклажаны. Когда баклажаны будут готовы добавить пару зубчиков чеснока. В 3-х литровой кастрюле отвариваем картофель, морковь и болгарский пере... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Грибы - 150 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сыр колбасный - 200 г, Чеснок, Соль, Масло растительное (для жарки)

Грибной суп с перловкой и баклажанами Грибной суп с перловкой и баклажанами Перловку замачиваем на ночь, затем промываем и отвариваем в воде почти до готовности. Сушеные баклажаны замачиваем в холодной воде минут на 20-30. По истечении указанного времени сливаем воду из баклажан, баклажаны отжимаем и режем на произвольные кусочки. ... Ингредиенты: Крупа перловая (или 100 гр) - 0,5 стак., Баклажан (сушеные) - 70 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2,5 л, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Перец че...

Суп из баклажанов с сыром Суп из баклажанов с сыром Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (овощной, можно заменить водой) - 1.5 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Ку...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Загрузка