Суп на курином бульоне с баклажанами

70 рецептов

Суп на курином бульоне с баклажанами Суп на курином бульоне с баклажанами Чтобы сварить куриный бульон берем мясо с косточкой (окорочка, крылья, бедра), хорошо моем курицу и складываем в кастрюлю. Вливаем холодной воды столько, чтобы она полностью покрыла мясо. До момента закипания огонь делаем сильным. Следим за состоянием воды,... Ингредиенты: бульон куриный – 1,5 л, картофель – 1 крупный клубень, баклажаны – 2 небольших или 1 средний, лук-порей – небольшой стебель (можно 1 репчатый лук), морковь – 1 средняя, масло растительное – 1 ст. л, соль – по вкусу, зелень любая – для подачи супа.

Овощной суп на курином бульоне Овощной суп на курином бульоне Вашему вниманию - своего рода "минималистический" рецепт приготовления овощного супа на курином бульоне. Мне лично за счет добавления большого количества овощей с насыщенным вкусом (я про корни сельдерея и петрушки), суп "скучным" на вку... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей (корень) 1 Штука, Петрушка (корень) 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Томатно-овощной суп с кус-кусом Томатно-овощной суп с кус-кусом Лук нарезать кубиками, чеснок и перец чили (без семян) мелко порубить. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук, перец чили и чеснок, обжаривать пару минут. Морковь нарезать полукольцами, переложить в сковороду, всыпать семена укропа... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 700 мл, Бульон (куриный) - 800 мл, Баклажан (средний) - 1 шт, Морковь (маленькие) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Кус-кус - 50 г, Тмин - 1/2 ч. л., Укроп (семена) - 1/...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Свекольный суп на курице Свекольный суп на курице Продукты понадобятся почти те же, хотя есть и оригинальные добавления: например, митболы вместо кусочков мяса. Прочтите о том, как приготовить свекольный суп на курице. В состав не добавляйте больше ничего, поскольку все ингредиенты, включая приправы, сочет... Ингредиенты: Куриные бёдра 1 Килограмм, Цветная капуста 400 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Фасоль консервированная 1 Штука (банка), Баклажан 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Тмин сушёный ...

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Классический рататуй скорее напоминает густое овощное рагу, томатное пюре, фасоль и баклажан являются его отличительными чертами. Чтобы приготовить суп "Рататуй", понадобится казан или большая кастрюля с толстыми стенками, в которой сначала обжари... Ингредиенты: Лук сладкий 1 Штука, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука (или летняя тыква ), Баклажан 1 Штука, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 2 Чайных ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Томатная паста 450 Грамм (или томатное пюре), Белая фасоль 450 Грамм (к...

Томатный суп с баклажанами и булгуром Томатный суп с баклажанами и булгуром Два баклажана часто наколоть вилкой, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запекать под разогретым грилем 20 минут. Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, всыпать булгур, перемешать и немного прогреть, затем залить го... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., измельченные помидоры в собственном соку - 350 г, булгур - 250 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 3 веточки, куриный бульон - 400 мл, оливковое масло - 6 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., мелкий сахар - 1 ч. л., пап...

Горячий томатный суп Горячий томатный суп Почистить и нарезать мелким кубиком две средние луковицы. Обжарить в сливочном масле. Порезать зубчики целой чесночной головки и добавить к луку. Нарезать томаты. Лучше, если будут присутствовать разные сорта. Добавить к луку и чесноку. Тушить без крышки пя... Ингредиенты: Помидоры - 800 г, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 1 головка, Баклажаны - 200 г, Сливочное масло - 20 г, Куриный бульон - 150 мл

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, добавить соль, поместить картофель, морковь и куриную голень (вообще готовится такой суп без мяса, но мне захотелось лёгкого наварчика). Ст... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 150 г, Голень куриная - 1 шт, Баклажан - 400 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соус (Kikkoman для жарки ВОК) - 4 ст. л., Специи (французские т...

Суп с запеченными баклажанами и помидорами Суп с запеченными баклажанами и помидорами Если вы хотите сделать суп более пряным, добавьте в него 2 чайные ложки тмина, 1 чайную ложку молотого кориандра и щепотку красного перца хлопьями, в конце приправьте суп лимонным соком, а козий сыр замените сыром Фета. 1. Разрезать помидоры, луковицы и бак... Ингредиенты: средних помидора 3 Штуки, большой баклажан 1 Штука (около 650 г), небольшая луковица 1 Штука, чеснока 6 Зубчиков (крупных), оливкового масла 2 Ст. ложки, куриного бульона или овощного бульона 4 Стакана, жирных сливок 1/4 Стакана

Загрузка