Грибной суп с эстрагоном

16 рецептов

Кремовый грибной суп с эстрагоном Кремовый грибной суп с эстрагоном Разогреть половину масла в сковороде.Добавить лук и жарить 10 минут.Добавить оставшееся масло,грибы и жарить еще 5 минут. Добавить в бульон эстрагон,грибы, довести до кипения,убавить огонь и варить 20 минут.Взбить все блэндером, добавить сливки, соль и пере... Ингредиенты: 3 ст ложки сливочного масла, 1 луковица,мелко, 700 г грибов,мелко, 3,5 чашки овощного бульона, 3 ст ложки рубленного эстрагона(можно сушеного), чашка сливок, соль и перец

Грибной суп с белым вином Грибной суп с белым вином Лук-шалот почистить и мелко порубить. Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту. Влить вино и уксус с эстраго... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, миндаль - 200 г, сметана нежирная - 200 г, лук-шалот - 6 шт., тархун - 1 пучок, вино сухое белое - 350 л, уксус на эстрагоне - 30 мл, масло оливковое - 10 мл, соль морская - 5 г

Французский грибной суп Французский грибной суп Это один из самых вкусных крем супов, сливочный, но без добавления большого количества сливок. Не требует долгого приготовления и большого количества ингредиентов. Как приготовить французский грибной суп? Узнаете, прочитав рецепт. Обжарьте грибы: нагрейте о... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Шампиньоны 900 Грамм (нарезанные), Лук 400 Грамм (мелко нарезанный), Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Эстрагон 3/4 Чайных ложки, Куриный бульон 1 Литр, Жирные сливки 120 Миллилитров (от 20%), С...

Сливочный грибной суп-пюре со сметаной и эстрагоном Сливочный грибной суп-пюре со сметаной и эстрагоном Необычайно простой,быстрый в приготовлении и вкусный грибной суп.Для его приготовления понадобится всего 20 минут при условии наличия готового куриного бульона.А можно обойтись и без него,"просто добавить воды" (с)... В небольшом количестве оливкового масла... Ингредиенты: луковица среднего размера, грибы 100 г, куриный бульон 300 г, сливки 100 г, сметана для заправки, оливкое масло для обжарки, соль, петрушка,эстрагон,лебесток, мускатный орех

Крем-суп из шампиньонов с эстрагоном Крем-суп из шампиньонов с эстрагоном Лук режем кубиками, грибы произвольно. В кастрюле разгреваем сливочное масло и обжариваем лук минут 5. Затем добавляем грибы и готовим еще минут 10. Помешиваем, чтобы не пригорело. Добавляем бульон и эстрагон, снижаем огонь и готовим на небольшом огне минут... Ингредиенты: 1 луковица, 350-400 г шампиньонов, пара веточек эстрагона, +-1 л овощного или куриного бульона (у меня куриный), 2-3 ст.л. сливочного масла, соль, перец

Грибной суп с эстрагоном Грибной суп с эстрагоном Мелко нарезать чистые, сухие шампиньоны. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, обжарить лук-шалот в течение нескольких минут, пока он не станет мягким, добавить чеснок, обжарить еще пару минут. Выложить в сковородку шампиньоны, немного посолить, п... Ингредиенты: Шампиньоны - 700 г, Лук-шалот - 1 головка, Яичный желток - 2 штуки, Куриный бульон - 1 стакан, Молоко - 1 стакан, Растительное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливки - стакана, Зеленый лук - 1 пучок, Перец черный молотый - по вк...

Суп из шампиньонов с миндалем Суп из шампиньонов с миндалем Лук-шалот почистить и мелко порубить. Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и тушить лук-шалот несколько минут под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным. Шампиньоны нарезать на тонкие пластины и добавить к шалоту. Влить вино и уксус с эстраг... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Миндаль - 200 г, Сметана - 200 г, Лук-шалот - 6 головок, Эстрагон - 1 пучок, Куриный бульон - 1 л, Белое сухое вино - 375 мл, Эстрагоновый уксус - 3 чайные ложки, Оливковое масло extra virgin - 1 чайная ложка, Морская соль - щепотка

Грибной суп с кальмаром Грибной суп с кальмаром Сварим бульон. Для этого возьмём любимую часть курицы на 1,5 л холодной воды. Например, если хотите больше мяса, то грудку, а я предпочитаю более наваристую спинку. После закипания варим несколько минут, выключаем, курицу перекладываем в тарелку, а кастрюлю... Ингредиенты: Курица (для бульона) - 300 г, Картофель - 3 шт, Грибы (шиитаке) - 200 г, Кальмар - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - 0,5 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Имбирь (сушёный молотый) - 1 г, Лист лавровый...

Грибной суп с диким рисом и помидорами Грибной суп с диким рисом и помидорами Несмотря на небольшое количество ингредиентов, суп обладает очень насыщенным вкусом, благодаря грибам шиитаке. Дополнительную белковую и вкусовую ценность суп приобретает благодаря дикому рису в его составе. Я использую дикий рис Акватика Wild Rice ТМ Мист... Ингредиенты: Грибы (сушеные шиитаке) - 15 г, Томаты в собственном соку (425г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 15 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (несколько горошен)

Грибной крем-суп Грибной крем-суп Невероятно вкусный домашний грибной суп с превосходным ароматом. Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука ), 2 унции (... Ингредиенты: масло 110 Грамм, нарезанный лук 110 Грамм, сельдерей 55 Грамм, лук-порей 55 Грамм, мука 70 Грамм, куриный бульон 235 Миллилитров, молоко 2 Литра, грибы 450 Грамм, молотый эстрагон 1 Грамм, жирные сливки 120 Миллилитров, лимонный сок 1 Чайная ложка, соль 1 Ч...

Загрузка