Кислый суп с нутом

35 рецептов

Кислый суп с нутом Кислый суп с нутом Нут, замоченный в воде на ночь сварить в воде с гвоздикой и лавровым листом (примерно минут 90 у меня ушло). Минут за 15 добавить морковь, натeретую на терке, эстрагон, соевый соус. Когда готово - закинула мелко нарезанную луковицу и сметану (сметану можно ... Ингредиенты: Нут (замоченный в воде на ночь) - 200 г, Вода - 1 л, Морковь - 1, Лук репчатый - 1, Гвоздика - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Эстрагон (сушенный), Сметана - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Йогуртовый суп с нутом Йогуртовый суп с нутом Наши продукты. Нут я всегда варю заранее в больших количествах, а потом замораживаю. В кастрюле с толстым дном смешиваем йогурт и яйцо. Муку хорошо размешать с небольшим количеством воды, чтобы не было комков. Смешать с йогуртом. Всыпать нут, поставить на с... Ингредиенты: Нут (отваренный заранее) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Бульон (любой. Или вода (приблизительно) - 1 л, Соль, Перец чили (в хлопьях), Мята (сухая)

Крем-суп из нута и шпината Крем-суп из нута и шпината Порубить чеснок. Нут промыть от жидкости, в которой он был. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок, ждать, пока подрумянится. Добавить нут. Жарить минуты 2. Залить бульоном. Готовить минут 10. Немного остудить, для украшения оставить пару лож... Ингредиенты: Консервированный нут - 200 г, Шпинат - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Бульон - 200 мл, Сливки - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 20 мл

Суп из баранины с нутом и перловкой Суп из баранины с нутом и перловкой Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо нарезать на мелкие кусочки и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла. Жарим до появления корочки. Переложить мясо в тарелку и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полук... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 700 г, Нут (сухой) - 1 стак., Крупа перловая - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебли) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 4-5 зуб., Вода (горячая, кипячёная...

Чорба из баранины с машем и нутом Чорба из баранины с машем и нутом Рецепт рассчитан на кастрюлю 7 л. Маш и нут я замачиваю на ночь. Мясо - я использовал баранью ногу (заднюю). Срезал мясо и жир с костей, кости поставил вариться с одной луковицей и лавровым листом. На приготовление бульона я времени не жалею, поэтому варю н... Ингредиенты: Баранина (мякоть) - 300 г, Суповой набор (баранина кости) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Маш (зеленая чечевица) - 1/2 стак., Нут (турецкий горох) - 1/2 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, ...

Суп из кислого йогурта (Yayla çorbası) Суп из кислого йогурта (Yayla çorbası) Рис сварить в бульоне (или воде), смешать йогурт, яйцо, муку и немного воды, если йогуот слишком густой, и вылить смесь в кипящий рис, проворить несколько минут, посолить и добавить специи. (Красный перец можно немного проколить в оливковом или подсолнечном... Ингредиенты: 1,5 л. мясного бульона или воды, 1 ст.л.муки, 1-1,5 ст.кислого йогурта, 1 яйцо, рис (пол стакана), соль, сухой красный перец, сушеная мята

Постные зеленые щи с нутом Постные зеленые щи с нутом Стручковую фасоль нарезать небольшими кусочками, черри - половинками, щавель нашинковать, из нута слить жидкость. В стеклянную форму для СВЧ положить фасоль и помидоры, залить 1,5 литрами холодной воды. Форму поставить в микроволновку на полную мощность на... Ингредиенты: Нут (консервированный) - 1 бан., Щавель - 1 пуч., Помидоры черри - 7 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Приправа (Вегетта) - 1 ст. л.

Нут с мясом Нут с мясом Нут замочить на ночь, варить до готовности около 50 минут. Мясо нарезать мелко, лук покрошить. Мясо вместе с луком обжарить в масле в течение 10-15 минут. Помидоры нарезать тонкими дольками. Добавить к мясу вареный нут и помидоры. Влить воду так, чтобы она ... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Нут - 1,5 стак., Масло топленое - 150 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Суп из бобовых "Царь горох" Суп из бобовых "Царь горох" Все виды гороха хорошенько промыть горячей водой, залить кипятком и дать часочек, чтобы набухли. Оптимально, чтобы набухал горох ночь, тогда он варится Очень быстро, но, если, как я, придумала и мне тут же надо воплотить, то хотя бы час. После набухания вод... Ингредиенты: Грудинка (нарезать полосками, некрупными) - 200 г, Нут - 1 стак., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кус-кус - 100 г

Суп из баранины, с нутом и перловкой (chorba frik) Суп из баранины, с нутом и перловкой (chorba frik) Стакан сухого нута залить на ночь холодной водой. Мясо порезать на мелкие кусочки, и обжарить в казане в трёх столовых ложках растительного масла, до появления корочки. Переложить мясо в тарелку, и в этом же масле обжарить репчатый лук, порезанный полукольц... Ингредиенты: мясо баранина — 700 г, нут сухой — 1 стак., перловка — 1 стак., перец болгарский (красный) — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, сельдерей стебли — 1 шт, томатная паста — 2 ст.л., петрушка — 1 пуч., чеснок — 4-5 зуб., вода горячая кипячённая — 3л.400 мл., лимон

Загрузка