Грибной суп с курицей и яблоками

3 рецепта

Грибной суп с курицей и яблоками Грибной суп  с курицей и яблоками В бульоне на среднем огне отварить куриные грудки, периодически снимая пену, 20–25 мин. Курицу вынуть, остудить, разобрать на волокна. Бульон процедить. Лук-порей, морковь и сельдерей нарезать полукольцами, грибы и яблоко – крупной соломкой. 2–3 гриба нарез... Ингредиенты: 2 крупных яблока кисловато-терпкого вкуса, 1 л овощного или куриного бульона, 400 г лесных грибов, 2 филе куриной грудки, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 2 стебля лука-порея (белая часть), 25 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 120 мл сл...

Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" Суп тыквенно-айвово-яблочный с орехами "осенний бархат" 1. Так что для "бархатного" вкуса берём айву, яблоки кисло-сладкие и тыкву... Запекаем в духовке до готовности! на протвене у меня целый набор всяких овощей - ещё и баклажаны и свёкла в фольге - это я "рационально" использую духовку! 2. ... Ингредиенты: небольшая тыква, яблоки - 2 шт., горох сухой - горсть, вода, орехи - у меня пекан - горсть, соль -, сахар коричневый - 1 ст.л., апельсиновая цедра - щепотка или более, имбирь сухой -, сыр альметте - 75 г, молоко кокосовое - 1 баночка (400 мл. )

Куриный суп с яблоками и грибами Куриный суп с яблоками и грибами Продукты. Кол во продуктов берите на свое усмотрение, в зависимости сколько бульона у вас будет) Варим бульон из куриных частей (кожу я снимаю) (чуть солю) На 1 ст. л. слив. масла пассируем чеснок, лук, порезанный полукольцами, или соломкой и грибы - ломтик... Ингредиенты: Курица (любые части) - по вкусу, Яблоко (средних 1-2) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый (1-2шт) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Вино белое с...