Суп пюре из свежих грибов

282 рецепта

Суп-пюре из свежих грибов Суп-пюре из свежих грибов Очень часто хозяйки используют сушеные или замороженные в сезон грибочки. В данном случае я хочу показать, как приготовить суп-пюре из свежих грибов шампиньонов и овощей. Сдобренный сливками, он получается удивительным. Такой супчик станет отличным варианто... Ингредиенты: Грибы 450 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Корень пастернака или петрушки 1 Штука (по желанию), Картофель 600 Грамм, Сливки 500 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, зелень По вкусу

Суп-пюре из белых грибов в блендере Суп-пюре из белых грибов в блендере Из белых грибов получается просто изумительный, невероятно вкусный и насыщенный суп и мало найдется людей, которые откажутся от такого угощения. Ну а я предлагаю вам приготовить его в современной манере по этому простому рецепту супа-пюре из белых грибов в ... Ингредиенты: Грибы белые 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 800 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый - По вкусу, Соль - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Грибной суп-пюре из белых грибов Грибной суп-пюре из белых грибов Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего первого блюда, и потому я с большим удовольствием вам рассказываю, как приготовить грибной суп-пюре из белых грибов. Попробуйте, и вы не пожалеете. Блюдо вкусное, нежное и очень нравится всем-всем, кто его попробу... Ингредиенты: Грибы белые 500 Грамм (свежие), Картофель 6 Штук (средний), Лук 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Специи По вкусу, Сметана По вкусу

Суп-пюре из белых грибов Суп-пюре из белых грибов Немаловажным достоинством этого блюда является простота и быстрота его приготовления. Если вы спохватились, что муж придет домой через полчаса, а обед еще не готов — сварите этот суп. И супруг будет в восторге, и у плиты долго стоять не придется (останется ... Ингредиенты: Белые грибы 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров, Картофель 3 Штуки, Соль - По вкусу, Душистый перец молотый - По вкусу

Суп-пюре из лесных грибов Суп-пюре из лесных грибов Из свежих лесных грибов можно приготовить отличный, ароматный и бархатистый суп-пюре. Готовится он очень легко и просто, самое главное — набрать в лесу правильных грибов :) Если вы не уверены в качестве своих грибов, лучше их отварить минут 20 (отвар слить)... Ингредиенты: Лесные грибы 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Сельдерей корневой 50-70 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 1 Щепотка, Майоран 1 Щепотка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лимонный с...

Грибной суп-пюре с белыми грибами Грибной суп-пюре с белыми грибами Я очень люблю грибные супы с белыми грибами и с недавнего времени решила баловать своих домашних вкусными супчиками-пюре. Перебрала кучу кулинарных рецептов и вот решила остановиться на одном из тех, которые мне действительно понравились.Самое главное, что ... Ингредиенты: Белые грибы (свежие) - 150 гр, Бульон (мясной) - 2 л, Чеснок - 2 зубч., Сливки - 50 гр, Пшеничная мука (высшего сорта) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Овощной суп-пюре с белыми грибами Овощной суп-пюре с белыми грибами Отварить тыкву, картошку, кабачок и 1 луковицу в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости (лучше переварить, чем недоварить). В конце варки добавить лавровый лист. Слить бульон в отдельную емкость, он пригодится позднее. Овощи пробить блендером в п... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Кабачок - 150 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сливки - 200 мл, Грибы (белые свежие или замороженные) - 150 г

Рисовый суп-пюре с лесными грибами Рисовый суп-пюре с лесными грибами В глубокий сотейник наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Поджариваем до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук. Лук постоянно помешиваем, чтоб он не поджарился и не потемнел. Добавляем мелко нарезанные головачи. И обжариваем 20 минут, пери... Ингредиенты: Грибы (250 гр (в суп) - 400 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Вода - 1 л, Сливки (10%) - 250 мл, Масло растительное (любое без запаха) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 2 ...

Грибной суп-пюре из замороженных грибов Грибной суп-пюре из замороженных грибов В старину «грибами» называли съедобные грибы, по большому счету это слово относилось к белому грибу как наиболее достойному. «Белым» же его назвали из-за того, что на срезе мякоть его не меняет цвет, а при варке и сушке - не темнеет. Белые грибы считаются п... Ингредиенты: Белые грибы (замороженные) - 400 г, Картофель - 470 г, Репчатый лук - 100 г, Вода (или овощной бульон) - 1-1,2 л, Сливки (10% или 20%) - 200 мл, Растительное масло - для обжаривания, Соль - по вкусу, Перец ч. м. - по вкусу

Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками Грибной суп-пюре из лесных грибов со сливками Свежие грибы перебрать, почистить и промыть. Крупные порезать. Положить смесь в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне. Подготовить овощи. Морковь натереть на терке, картофель порезать кубиками, лук нашинковать. После того как грибы готовы, доста... Ингредиенты: смесь грибов свежих или замороженных - 600 гр, картофель - 400 гр, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вода - 1 л., сливки 20% жирности - 400 мл

Загрузка