Грибной соус с куриным филе к рису

73 рецепта

Грибной соус с куриным филе к рису Грибной соус с куриным филе к рису Продукты, которые нам понадобятся. Куриное филе промываем и режем кубиками. Наливаем в сковороду 2 ст.л. масла подсолнечного и нагреваем ее. Выкладываем туда филе, солим, перчим и начинаем жарить до светло-золотой корочки, не ужариваем! Тем временем готовим... Ингредиенты: Филе куриное (свежее или замороженное) - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 4 ст. л., Соус (Голландский) - 250 мл, Сливки - 250 мл, Специи (соль, перец - по вкусу), Зелень

Куриное филе с грибами в духовке Куриное филе с грибами в духовке Вы представить себе не можете, как пленит аромат этого блюда. Желательно подавать его прямо из духовки, тогда курица будет нежной и сочной. В качестве гарнира я бы предложила жареный картофель или рис с соевым соусом. Сочетание очень гармоничное. Можно доба... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 70 Грамм, Сливки 1\4 Стаканов, Луковица 1 Штука, Специи По вкусу

Куриное филе в сливочно-сырном соусе Куриное филе в сливочно-сырном соусе Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. Куриное филе мою и нарезаю тонкими длинными брусочками. Соленые огурцы тоже нарезаю длинными брусочками. Шампиньоны мою и нарезаю тонкими ломтиками. Сковор... Ингредиенты: Рис ("Индика Gold" пропаренный от "Мистраль") - 3 пакет., Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Огурец (соленый) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки (20% жирности) - 150 г, Сыр плавленый (сливочный) - 60 г, Соль (по...

Тушенное куриное филе "Нотка Востока" Тушенное куриное филе "Нотка Востока" Куриное филе режим кусочками 2 - 2,5 см. Делаем маринад из соевого соуса, горчицы и хмели-сунели. Кладем в него филе и в холодильник на 2 часа. Время приготовления я указала без маринования. Помидор бланшируем и снимаем кожицу. Режем кубиками: помидор, лук ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Сливки - 1 стак., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Хмели-сунели (по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Специи (любимые), Чеснок - 3 зуб.

Куриные рулеты в молочно-грибном соусе Куриные рулеты в молочно-грибном соусе Очередной мой эксперимент на кухне. 1. Лук чистим и мелко режем, грибы режем как можно мельче. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем туда грибы и жарим все до готовности. 2. Готовим основу для соуса. В сотейнике растапливаем сливочное масло,... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 3 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 300 мл, Мука - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ма...

Рис по-малазийски с куриным филе и грибами Рис по-малазийски с куриным филе и грибами Для приготовления этого блюда используются специальные металлические конусы, которых у меня нет. Я вышла из этой проблемы следующим образом: из плотного картона делаю конус, закрепляю его с помощью степлера. Затем из фольги (я использую более плотную) на ка... Ингредиенты: Грибы (шиитаке сушеные резанные) - 10 г, Рис (Жасмин) - 170 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 250 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло кунжутное - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Сахар - 1/3 ч. л., С...

Куриная грудка в винно-грибном соусе Куриная грудка в винно-грибном соусе Куриную грудку (филе) нарезаем толстыми полосками. Шампиньоны (свежие или мороженные) также крупно нарезаем. Берём сковороду или сотейник со съёмной ручкой. На оливковом масле обжариваем на большом огне 3 минуты грибы. Добавляем куриное филе, обжариваем д... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Шампиньоны (свежие, мороженные) - 300 г, Сливки (20%) - 100 мл, Вино белое сухое - 80 мл, Сыр твердый ("чеддер") - 50 г, Пармезан - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Миндаль - 20 г, Соль, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (молотый)

"Дикие ежики" в сливочно-грибном соусе "Дикие ежики" в сливочно-грибном соусе Фарш можно использовать любой, я пропускаю через мясорубку свинину, куриное филе и 1 луковицу. Рис Мистраль Акватика Mix сварить в подсоленной воде до полуготовности, у меня это заняло 15 минут. Смешать фарш с рисом, добавить яйцо, мяту, соль и перец по вку... Ингредиенты: Мята (сушеная или свежая), Сливки - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы (свежие, замороженные или консервированные) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 600 г, Перец черный, Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка

Курица с грибным соусом в духовке Курица с грибным соусом в духовке На одну порцию нам потребуется половинка куриной грудки. Но есть одна важная особенность – грудку мы разрезаем вдоль длинной части таким образом, чтобы образовался кусок наподобие стейка – не очень высокий (примерно 0,7-1 см), но плоский. Из одной грудки ст... Ингредиенты: 0,5 куриного филе, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу, 1-2 ч. л. сливочного масла, 1-2 зубка чеснока., 50 г сушеных грибов, 2-3 ч. л. сливочного масла, 2-3 ч.л. пшеничной муки, 80 мл молока., листья салата, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук).

Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Поскольку тут нет разбивки по ингредиентом, поясню. Фото ингредиентов я сделала в виде коллажа. Слева всё необходимое для куриных биточков, справа - для грибного соуса. Некоторые ингредиенты слева и справа повторяются. Выше я указала - 2 шт. репчатого лука.... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Сметана (4 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Шампиньоны (300 г.), Масло сливочное (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка