Соус к рису

14193 рецепта

Соус под рис Соус под рис Это очень простой вариант, как приготовить соус под рис из доступных ингредиентов. В данном случае рис подается с овощами и креветками, но при желании можно взять куриное филе, телятину или другие морепродукты, например. 1. Для приготовления этого удивитель... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Соевый соус 50 Миллилитров, Вода 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Красное вино 1 Ст. ложка (сладкое), Чеснок 1-3 Зубчиков, Имбирь 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка (с горкой)

Говядина в сметанном соусе с рисом Говядина в сметанном соусе с рисом Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать длинными полосками. Грибы (у меня замороженные) нарезать тонко, лук — полукольцами. Сковороду разогреть, влить подсолнечное масло, выложить мясо и тушить под закрытой крышкой 1 час (е... Ингредиенты: говядина - 600 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 г, сметана - 200 г, рис - 300 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., хмели-сунели - ч. л., имбирь молотый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л.

Мясные шарики в томатном соусе с рисом Мясные шарики в томатном соусе с рисом Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления блюда. Приготовьте мясные шарики. Для этого мелко порубите лук, смешайте его с мясным фаршем. Добавьте яйцо и специи. Все хорошо перемешайте. Сформируйте шарики и обваляйте их в муке. Сковороду смажьте ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., говяжий фарш - 500 г, помидоры - 2 шт., перец черный молотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., рис «Отборный» ТМ «Националь» - 300 г, томатная паста - 2 ч. л., бульон - 200 мл, оливковое ма...

Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Подготовить рыбу. Филе промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону пока готовится соус. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко порубить чеснок, натереть имбирь на мелкой терке и доб... Ингредиенты: 3 филе белой рыбы (у меня филе морского языка), й манго, 250 мл кокосового молока, корень имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. карри, 1 луковица, 30 г сливочного масла, Для гарнира: 150 г длинозерного риса, 1 небольшой кабачок, пучок черемши (у меня было окол...

"Тёмный" соус к рису "Тёмный" соус к рису Для этого блюда мне очень нравится рис "жасмин", отварить до готовности. Он очень рассыпчатый и будет прекрасно обволакиваться соусом, в готовом виде. Лук крупно нарезать, обжарить на небольшом количестве оливкового масла, добавить нарезанный чесн... Ингредиенты: Рис (жасмин), Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку - 1/2 бан., Оливки зеленые - 1 горст., Кукуруза (мини-кукуруза, или горсть обыкновенной), Соль, Перец чили (по вкусу), Масло оливковое

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом Репчатый лук и чеснок нарезать, спассеровать в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. Промыть в холодной воде сердечки, удалить лишний жир, сосуды, выложить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивать, прогревать до изменения цвета... Ингредиенты: куриные сердечки - 600 г, рис басмати - 200 г, сметана - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 20 мл, прованские травы - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., соль - ч.л.

Жареные креветки в соевом соусе с рисом и овощами Жареные креветки в соевом соусе с рисом и овощами В емкости среднего размера смешать креветки, кукурузный крахмал, перец и соль. Отставить на 10 минут. Нагреть сковороду на большом огне, предварительно смазав ее маслом. Выложить слой креветок и обжаривать 2 минуты. Переложить креветки в отдельную емкость. ... Ингредиенты: креветки - 500 г, лук зеленый - 100 г, яйца - 4 шт., морковь - 2 шт., рис - 2 стакана, зеленый горошек свежий - 3/4 стакана, масло растительное - 3 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., масло кунжутное - 1,5 ч.л., кукурузный крахмал - 1 ч.л., перец черный молотый, ...

Соус к рису Соус к рису Хочу предложить вам аппетитный вариант, как приготовить соус к рису всего за 5 минут. Аромат жареного чеснока в сочетании с пикантным соевым соусом — это и все, что нужно, чтобы получился отличный гарнир к рыбе или мясу. По желанию можно также добавить еще ... Ингредиенты: Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соевый соус 2-3 Чайных ложек, Рис 1/2 Стакана

Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Ежики в томатном соусе с рисом капустой и фаршем Для начала капусту мелко шинкуем, затем варим в слегка подсоленой воде. После этого охлаждаем.Остужаем. Теперь готовый мясной фарш мешаем с порезанным луком, перчим и солим по вкусу. Затем промываем рис и варим его практически до полной готовности. После эт... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 гр, Капуста (четверть большого кочана) - 0.25 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Томатный соус - 250 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать. Лук очистить, нарезать. Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать. Грибы вымыть, нарезать. Отварить рис. Грибы обжарить в сливочном масле, добавить ... Ингредиенты: филе трески или судака 450 г, сухари панировочные 4 ст. л., лук 1-2 шт, консервированных томатов в томатном соке 400 г., шампиньоны 50 г., рис 300 г., сливочное масло (для жарки), укроп, соль, перец

Загрузка