Соус белый к курице и рису

565 рецептов

Соус белый к курице и рису Соус белый к курице и рису Муку поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Далее помешивая муку , чтоб не образовалось комочков, вливаем ТЕПЛЫЙ бульон. Варим до загустения постоянно размешивая, солим и перчим по вкусу. Когда соус загустел даем ему остыть и вбиваем в него же... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 1 стак., Масло сливочное, Желток яичный - 1 шт, Соль

Курица, фаршированная рисом, в духовке Курица, фаршированная рисом, в духовке Рецепт приготовления курицы, фаршированной рисом, в духовке я узнала от своей подруги, она делает это блюдо ко всем семейным праздникам, я тоже решила приготовить его на день рождения мужа. Отличный, хочу сказать вам, рецепт, правда некоторые ингредиенты в ... Ингредиенты: Курица 2,5-3 Килограмма, Рис 3/4 Стакана, Сосиски копченые 3-4 Штук, Перья зеленого лука 3-4 Штук, Имбирь свежий измельченный 1,5 Ст. ложки, Креветки сушеный 3 Ст. ложки (не обязательно), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль - По вкусу

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Курица, фаршированная рисом и сухофруктами Духовку разогреть до 200°С. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 минут), откинуть на сито. Я использовала смесь белого, бурого и дикого риса. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять л... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, рис - 150 г, курага - 50 г, изюм - 50 г, апельсины - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, мед жидкий - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец чили - по вкусу

Курица с рисом по-парижски Курица с рисом по-парижски Морковь очистить и нарезать на четыре части, у лука-порея оставить только белую часть, лук очистить и воткнуть в него гвоздику. Курицу и овощи залить водой, посолить, поперчить, добавить букет гарни (петрушка, лавровый лист, эстрагон, базилик...), об этой п... Ингредиенты: Гвоздика (в бутонах) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Рис - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Курица - 1 шт, Шампиньоны (консервированные или свежие) - 100 г, Орех ...

Фрикасе из курицы с рисом Карри Фрикасе из курицы с рисом Карри Грудку разделать на филе и порезать соломкой,лук полукольцами тонко тонко ,шампиньоны порезать не совсем мелко курицу, лук и шампиньоны обжарить на оливковом масле, минут 5 посолить, поперчить, добавить прованские травки, и залить в сотейник с курицей сливк... Ингредиенты: 1 Куриная грудка средняя, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, сливки 20%- 100 мл, сыр пармезан 50 гр, соль, специи(у меня прованские травки), оливковое масло для жарки, Рис у меня краснодарский элитный 400 гр, Карри

Карри из курицы с рисом Карри из курицы с рисом Растопить сливочное масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарить в ней нарезанные полосками куриные грудки на умеренном огне в течение 5 минут. Затем переложить на тарелку, посолить и поперчить. Обжарить лук и чеснок в кастрюле до мягкости. Добавить рис,... Ингредиенты: масло сливочное - 30 г, куриные грудки - 500 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, карри - 85 г, рис длиннозерный - 220 г, куриный бульон - 400 мл, помидоры консервированные - 400 г, капуста цветная - 300 г, горошек зе...

Курица с рисом в томатном соусе 10 компонентов Победы Курица с рисом в томатном соусе 10 компонентов Победы Для приготовления данного плова нам потребуется «10 компонентов Победы». Помидоры перетераем в блендере и варим на медленном огне после закипания 30 минут. Перец мелко режем, морковь шинкуем на терке и кладем в томатную пасту за 15 минут до окончания варки.... Ингредиенты: Курица (средних размеров) - 1, Рис - 2 стак., Вода - 1,5 стак., Помидор (соус) - 2 шт, Перец болгарский (соус) - 1 шт, Морковь (соус) - 1 шт, Соль (соус) - 0,5 ч. л., Сахар (соус) - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый, соус), Масло растительное (соус) - 1 ст....

Пеперонада с курицей и рисом Пеперонада с курицей и рисом Пеперонада с ярким вкусом отлично сочетается в рисом басмати от “Мистраль” – я взяла два пакетики – на три порции в самый раз. Поставить воду под рис. Промыть овощи и нашинковать все соломкой, маслины нарезать кружочками. Так же крупной соломкой нарезать к... Ингредиенты: Рис (басмати ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Филе куриное - 300 г, Лук-порей - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец зеленый (слабоострый) - 1/2 шт, Маслины - 8 шт, Каперсы - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 1...

Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курицу натрем соусом песто (в данном случае - это ореховый, но использовать можно любой соус песто). Грибы вымачиваем и отвариваем минут 10-15. Отвариваем рис (не переваривая); добавляем к отварному рису ложечку соуса песто,... ... ароматические травы, пере... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 100 г, Грибы (сушеные: белые, лисички, опята...) - 40 г, Соус ("песто": зеленый, красный, ореховый) - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (эстрагон, тимьян, майоран...) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Фаршированный перец с курицей и рисом Фаршированный перец с курицей и рисом Фаршированные перцы одно из популярных блюд на наших обеденных столах. Их готовят с грибами, морковью, капустой, рисом, мясом. Сегодня я приготовила перцы с куриным фаршем. Способы тепловой обработки также бывают разные. Можно их запекать в духовке, варить,... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Батон белый 70 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Рис отварной 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 2 Чай...

Загрузка