Соус грибной без воды но с курятиной

6 рецептов

Соус грибной без воды, но с курятиной Соус грибной без воды, но с курятиной Я бы протёр грибы бумажным полотенцем, но уж очень лень было. И без того так долго выбирал в супере эти 60 маленьких крепышей. Так что просто их помыл, в нужных местах подрезал, подчистил, оставил подсыхать на доске на продолжительное время. После собрал в ... Ингредиенты: мясо курицы – около 100 г, перец горошком – горошин шт. 15, лист лавровый – пару листиков, масло сливочное – около 40-50 г, соль – я не солю, а так, permegano grande padano – пармезан натёртый, по желанию, стандартная зелень в нарезке и несколько листов сал...

"голуби" из курятины "голуби" из курятины Для фарша: шампиньоны порезать пластинками (средней величины). Обжарить на раскаленной сковороде 5 мин. и добавить лук (нарезанный кубиками). Жарить до зарумянивания грибов. Посолить. Куриное филе разрезать на пласты, каждый поместить в пищевую пленку, отб... Ингредиенты: куриная грудка 950 гр., шампиньоны 500 гр., соль, перец, масло раст. (без запаха) 3 ст.л., 1 крупн. луковица, для соуса: 1 яблоко (большое, сладкое), 2 зубчика чеснока, 1 ст. сметаны, 0,5 ст. бульона (куриного), соевый соус (или соль), базилик сушен.

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Удаляем ножки из грибов, шляпки отвариваем в течение 5 минут. Ножки грибов измельчаем, также измельчаем лук и обжариваем на растительном масле. Отварную курятину измельчаем в блендере. Соединяем измельченную курятину, обжаренные грибы с луком, зеленый горош... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Курица (отварная) - 300 г, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень, Масло растительное - 2 ст....

Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Прежде всего готовлю все ингредиенты: отвариваю курятину, обжариваю по отдельности лук и морковь, варю вкрутую яйца, нарезаю красивыми пластинками шампиньоны и жарю их на сливочном масле, а на мелкой терочке натираю твердый сыр. Толку в ступке орехи, для "О... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (для поджарки грибов) - по вкусу, Майонез - 150 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Арахис - 80 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч.

Бланкет из курицы с тархуном Бланкет из курицы с тархуном Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Обжарить куриные куски на разогретом растительном масле до золотой корочки. Лук и морковь очистить, морковь вымыть. В сотейнике обжарить нарезанный мелким кубиком лук и натертую морковь в течении 3-4 м... Ингредиенты: Курица (=1500 гр) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Тархун - 1 пуч., Сливки (33%) - 250 мл, Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 5 шт, Тимьян - 2 ч. ...

"пельменные" рулетики впрок (или солдатские пельмени) "пельменные" рулетики впрок (или солдатские пельмени) Простой, банальный рецепт "Солдатские пельмени" - рулетики можно сделать впрок (заморозить). Тесто раскатать (по возможности) тонким пластом, фарш распределить равномерно по поверхности, свернуть рулетиком и нарезать на порционные "бочонки", места среза обв... Ингредиенты: пельменное тесто, мясной фарш (говядина+свинина+курятина), соль/перец, лук 1-2 шт, чеснок (зубок), растительное масло, любимый(ваш) соус