Похожие рецепты
Рисово грибной паштет и супИнгредиенты: Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода (овощной бульон) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт, Сырок плавленый (мягкий) - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (овощной бульон) - 1 л, Паштет (рисово-грибной) - 250 г, Укроп - по вкусуРис (у меня - Жасмин от "Мистраль") залить кипятком или овощным бульоном, дать закипеть, убавить огонь и варить с открытой крышкой, До впитывания рисом жидкости, ок. 10 мин. В это время нарезать кубиками лук, а шампиньоны - пластинками. Обжарить...
Печёночно грибной паштет намазкаИнгредиенты: Печень индюшиная - 300 г, Морковь - 180 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Бульон (индюшиный) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Лист лавровый - 2 штПечень промыла проточной водой, положила в кастрюлю, залила горячей и довела до кипения. Воду вылила и положила в кастрюлю с печенью лук, морковь, предварительно обжаренные грибы и налила бульон. Добавила коренья, розмарин, перец, соль, лавровый лист и вари...
Паштет печеночно грибной с вишневым желеИнгредиенты: Печень куриная - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сливки (20%) - 70 г, Базилик (сушеный) - 1/3 ч. л., Чеснок (гранулированный) - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Шампиньоны - 100 г, Сок свежевыжатый - 100 г, Желе (желе для торта) - 1/2 пакет., Сахар - 1/2 ч. л.Мелко порезать и обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Порезать куриную печенку и грибы, добавить к луку и тушить. В конце добавить соль, все специи, коньяк и потушить еще 3 минуты. Главное не пережарить печенку, она должна внутри остаться чут...
Грибной паштет с тофу и свежим базиликомИнгредиенты: паштет: шампиньоны - 1 кг. 150 гр, соус тофу - 180 мл., базилик свежий - 25 гр, соус тофу: тофу - 130 гр, масло подсолнечное (нерафинированное) - 50 мл., вода - 2 ст.лШампиньоны порезать крупными кусочками и пожарить на набольшом количестве растительного масла. У меня не было большой сковороды и я жарила в два захода, разогрела пару столовых ложек масла и добавила туда шампиньоны, хорошо перемешала чтобы все кусочки отде...