Похожие рецепты
Грибной жюльен в мешочках из слоеного тестаИнгредиенты: грибы - 500 г, тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, сыр - 150 г, майонез - 100 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчикаСначала мы обжариваем на растительном масле без запаха мелко порубленный лук, туда же добавляем нарезанные грибы, солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок. Заранее нужно нагреть духовку до 200–210°C. Далее раскатываем тесто и нарезаем на квадрати...
Грибной жюльен в слоeных тарталеткахИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (пласт) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр мягкий - 100 г, Соль (по вкусу)Размороженное тесто раскатать, разрезать на 6 частей. Кокотницы смазать растительным маслом, в них уложить тесто. Выпекать в разогретой духовке 15 - 20 минут. Готовые тарталетки вынуть из формочек и выложить их на противень, смоченный холодной водой. Лук и ...
Грибной суп жюльен мечтаИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Молоко - 600 мл, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Сыр плавленый - 2 шт, Соль (+ перец) - по вкусу, Зелень - по вкусуСкажу сразу, когда готовила этот суп, то как бы объединила 2 рецепта (французский - с вином, и рецепт на молоке), да еще и своих вольностей привнесла. :-D Поэтому писать буду подробно. С количеством ингредиентов, как всегда, туго - я же все готовлю "на...
Пирог курино грибной жюльенИнгредиенты: мука, яйцо, сливочное масло, сыр, куриная грудка, шампиньоны, крахмал, сметана, сливки, лук, соль, перецРецепт с сайта Баба Повариха. Продукты: Для теста: 1стакан муки, 1 яйцо, 120 г сливочного масла , 50 г сыра, щепотка соли. Для начинки: упаковка шампиньонов (400г), 1 куриная грудка, 150 г сметаны, 150 г сливок (у меня 11%-е), 1 ст.ложка крахмала, 1 луковиц...