Жюльен грибной

161 рецепт

Жюльен грибной Жюльен грибной 1. Грибы перебрать, вымыть, залить 1 стаканом холодной воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 3 мин., откинуть на дуршлаг и еще раз промыть под проточной водой. Грибной отвар сохранить. Выложить грибы на бумажные салфетки, чтобы стекла вода; за... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, 30 г сыра, мука – 1 ст.л., для сливочного соуса: масло сливочное – 1 ст. л., 200 мл сливок жирностью 20%, 0,25 ч. л. мускатного ореха, 30 г сушеных грибов, соль, лук репчатый – 1 луковица, для грибного жюльена:

Жюльен из грибов и баклажанов Жюльен из грибов и баклажанов Порезать баклажаны тонко вдоль пластинками, сильно посыпать солью и оставить на полчаса (шкурка в готовых чувствуется, особенно в контрасте с мягкостью грибов. Если вам это не нравится, то баклажаны нужно сначала обесшкурить). Порезать пластинами грибы. Мел... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Грибы (шампиньоны) - 350 г, Масло сливочное (для обжаривания), Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Кубик бульонный (грибной) - 1 шт, Специи, Зелень

Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Вкусный жюльен с курицей и грибами в кокотнице, под золотистой сырной корочкой. Звучит очень аппетитно. Такую горячую закуску можно приготовить на любой праздничный стол, а также для романтического вечера. Все ингредиенты жарить на сильном огне, часто помеш... Ингредиенты: Шампиньоны - 375 г, Лук репчатый - 225 г, Филе куриное - 375 г, Сыр твердый - 90 г, Сметана - 3 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 80 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Цуккини, запечённые с жюльеном Цуккини, запечённые с жюльеном На сковороду наливаем подсолнечное масло от "Олейны" (2 ст. ложки). Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками, обжариваем до прозрачности на подсолнечном масле. Шампиньоны моем, промокаем бумажным полотенцем, режем мелкими кубиками и обжаривае... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна" ) - 3 ст. л., Цуккини - 1 шт, Шампиньоны (свежие или мороженные) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (грибной) - 1/2 стак., Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Мук...

Почти жюльен в микроволновке Почти жюльен в микроволновке Подготавливаем продукты Мясо режем на небольшие кусочки, грибы и лук мелко шинкуем, сыр натираем на тёрке, кладём всё, кроме некоторого количества сыра, в форму для микроволновки В сотейнике с толстым дном слегка подрумяниваем муку и вливаем молоко при пост... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Молоко - 4 стак., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 6 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Блинчики с жюльеном Блинчики с жюльеном Грибы и лук мелко порубить кубиком, обжарить на растительном масле до готовности 10 — 15 минут. Посолить, поперчить, «почесночить». Добавить моцареллу, натертую на крупной терке, перемешать. Жюльен готов! Молоко слегка подогреть. Соединить... Ингредиенты: молоко - 900 мл, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., мука - 330 г, горчичное масло - 2 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 2 головки, моцарелла - 125 г, соль - 2 щепотки, пере...

Блины с грибным жюльеном Блины с грибным жюльеном Для начала напечем блинов. Для этого в глубокой миске смешиваем по порядку яйца, сахар, соль, кефир. Перемешиваем венчиком. Добавляем муку и соду, все хорошо перемешиваем. Мы специально вводим сначала муку, а затем — молоко, так лучше разбиваются комо... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 25 г, молоко - 250 г, кефир - 260 г, мука - 200 г, сода - ч. л., кипяток - 100 г, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 1 головка, сливки 20% - 200 г, сл...

Блинчики с грибным жюльеном Блинчики с грибным жюльеном Приготовим тесто для блинчиков. Для этого яйца взбиваем миксером с сахаром, добавляем соль, кефир, растительное масло и просеянную через сито муку вместе с разрыхлителем. Вливаем постепенно теплую воду до консистенции блинного теста. Даем тесту 20 минут пос... Ингредиенты: кефир 2,5% - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 300 г, вода - 650 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, лук красный - 2 шт., сыр твердый - 150 г, подсолнечное масло - 1 ...

Жюльен наоборот Жюльен наоборот 1. Рис залить водой в пропорции 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой до готовности (около 30-35 минут). 2. Грибы очистить от грязи влажной тряпочкой. Отделить ножки и мелко порезать. Лук мелко порезать. Обжарить на ложке сливочного... Ингредиенты: Шампиньоны - 16 шт, Филе куриное - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки - 100 мл, Сыр полутвердый - 100 г, Рис (у меня Акватика Колор Микс) - 50 г, Соль (по вкусу)

Жюльен с грибами Жюльен с грибами Лук мелко нашинковать. Грибы нарезать соломкой. Разогреть растительное масло, обжарить в нем лук 2 минуты. Добавить нарезанные грибы. Тушим на среднем огне без крышки. Муку подсушить на сухой сковороде. Не обжаривать. Добавить сливочное масло и непрерывно п... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Загрузка