Похожие рецепты
Грибной жюльен в мультиваркеИнгредиенты: грибы - 500 г, сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., мука - стакана, сметана - 1 стакан, сыр - 150 г, соль - ч. л.Грибы у меня были замороженные, но предварительно отваренные. Поэтому я их просто разморозила. Мультиварку включаем на режим «Выпечка», выкладываем в чашу грибы и сливочное масло, устанавливаем таймер на 50 мин. Пока грибы обжариваются нарезаем мелкими куби...
Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках мешочкахИнгредиенты: Для супа: 700 гр смешанных грибов (можно замороженных), 2 клубня картофеля, 1 луковица (у меня лук порей), 2 дольки чеснок, 250 мл сливок, Овощной бульон (или грибной бульон в кубике), ½ стакана белого сухого вина, Пармезанский сыр (или любой другой), 1 ч.ложечка сливочного масла, 3 ст.ложки оливкового масла, Петрушка, Соль,перец, Для 4 горшочков: 1 кг муки для хлеба, 25 гр дрожжей, 500 мл молока, 2 ст.ложки оливкового масла, Щепотка соли, Щепотка сахараПриготовить хлебные горшочки-мешочки.(я делала 2) Для этого согреть молоко. Добавить к нему оливковое масло, по щепотке сахара и соли и расстворить в молоке дрожжи. В миску всыпать муку, в середине сделать углуюление и влить молоко с дрожжами. Хорошо переме...
Сардины в мешочках из тестаИнгредиенты: Сардины в масле - 12 штук, Тесто брик - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Помидоры - 4 штуки, Листья базилика - 6 штук, Чеснок - 4 зубчика, Шнитт-лук - 4 стебля, Лимон - 1 штука, Салат айсберг - 1 пучокРазогреть духовку до 200 градусов. Из рыбы извлечь позвоночник, разобрать мякоть на хлопья и отложить в сторону. Разложить листы теста на рабочей поверхности и смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла. Если вы используете фило, разложите...
Грибной суп жюльен мечтаИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Молоко - 600 мл, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Сыр плавленый - 2 шт, Соль (+ перец) - по вкусу, Зелень - по вкусуСкажу сразу, когда готовила этот суп, то как бы объединила 2 рецепта (французский - с вином, и рецепт на молоке), да еще и своих вольностей привнесла. :-D Поэтому писать буду подробно. С количеством ингредиентов, как всегда, туго - я же все готовлю "на...