Похожие рецепты
Грибной жульен в тарталетках по итальянскиИнгредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Йогурт - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Молоко - 1 л, Закваска - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.Для приготовления натурального йогурта нам понадобится молоко, закваска "Ориск" и термос-йогуртница Oursson. 1. Наливаем в емкость молоко комнатной температуры. (Я проверяю температуру кулинарным градусником). 2. Засыпаем закваску и хорошо перемеш...
Жульен с кальмарами под яичницейИнгредиенты: Кальмар (Средний кальмар, грамм 120-150) - 1 шт, Молоко - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо перепелиное - 5 штСперва надо приготовить ингридиенты. Чистим кальмар и нарезаем мелкими кусочками примерно сантиметр на сантиметр. Готовим соус бешамель. Для этого берём небольшую кастрюльку, наливаем туда 2 столовых ложки растительного масла. Да, я в курсе, что обычно исп...
Грибной жульен океанский бризИнгредиенты: Морепродукты - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Сливки - 150 г, Сыр твердый - 120 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Тарталетка (из песочного теста), Перец болгарский - 1 шт, Укроп, Листья салата|Салат (зеленый)Промойте грибы в проточной воде, нарежьте соломкой и обжарьте на масле в течение 5 минут. Затем добавьте морепродукты, лимонный сок, специи, потушите несколько минут и введите сливки. Выложите смесь в корзинки из песочного теста, добавьте сыр и запекайте 5 ...
Салат жульен с кальмарамиИнгредиенты: кальмар 1 кг, лук 2 шт., шампиньоны 700 гр., яйца 5 шт., сыр 200 гр., масло сливочное 100 гр.Отварить яйца Сыр на мелкую терку Лук шинкуем,жарим на сл.масле.Добавляем шампиньоны. К луку и грибам добавляем почищенный и мелко порезанный кальмар.Солим и тушим 3-5мин. Трем яйцо и на разогретую сковородку к сл.маслу. Салат заливаем заливкой с яйца. Трем...