Гуляш грибной с кусочками курицы

3 рецепта

Гуляш грибной с кусочками курицы Гуляш грибной с кусочками курицы грибы отвариваем в подсоленой воде,лук нарезаем тоненькими колечками,мелко режем филе.муку разводим в воде,чтобы не было комочков и приступаем: в разогретое масло бросаем лук и жарим его пока не станет мягким.Затем добавляем туда филе и обжаривем.после обжа... Ингредиенты: 500 гр. грибов, 200 гр. куриного филе, 2 луковицы средних, 250 гр. куриного бульона, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, раст масло для жарки, соль, чёрный молотый перец, красный острый перец хлопьями, приправы на ваш вкус, зелень петрушка

Алфельдский суп Алфельдский суп Сухие грибы залить 0,5 стакана кипятка и оставить на 30 мин. Помидор вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук, корень сельдерея и морковь очистить и нарезать кубиками, перец – тонкими полосками, помидор – маленькими кусочками, морковь натереть на крупной те... Ингредиенты: 300 г курицы, 150 г свинины, 1 зеленый сладкий перец, 1 луковица, 1 морковка, 1 помидор, 70 г корня сельдерея, 50 г сухих белых грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. нарезанных укропа и петрушки, паприка, соль, перец, 3 ст. л. муки, 1 яйцо, соль

Суп-соус а-ля "Лагман" Суп-соус а-ля "Лагман" Вот наши ингредиенты. Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком. Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, что... Ингредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Картофель ( Средних) - 4 -5 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень ( ) - по вкусу, Приправа - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу