Грибной суп гуляш

10 рецептов

Суп-гуляш с лесными грибами. (тест-драйв vitek) Суп-гуляш  с лесными грибами. (тест-драйв vitek) Для приготовления блюда я использовала мультиварку фирмы VITEK VT-4205ВК. Эта модель имеет функции поджаривания и тушения, что очень оказалось удобным во время приготовления. И так приступаем. Грибы я отварила в отдельной посуде, но если у вас имеется доп... Ингредиенты: говядина-400 гр., свинина-300 гр., грибы маслята-500 гр., перец сладкий-2 шт., лук репчатый-3 шт., перец горький-количество на ваш вкус, помидоры измельченные без кожицы-500 гр., бульон грибной(мясной, вода)-3 ст., масло оливковое(растительное)-3 ст.л., зел...

Грибной суп-гуляш Грибной суп-гуляш Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Вес дан в уже очищенном виде. Сухие грибы заранее замочить в теплой воде на пару часов, затем нарезать на крупные кусочки. Мелко нарезать острый перчик. Лук измельчить, морковь и сельдерей нашинковать соломкой... Ингредиенты: Филе (говядина или постная свинина) - 400 г, Вешенки (или опята, шампиньоны, белые грибы) - 500 г, Грибы (сухие, белые) - 30 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 70 г, Картофель - 350 г, Перец красный жгучий - 1 ч. ...

Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Ароматный Гуляш с грибами и сельдереем Телятину помыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки (кубики или ломтики). В кастрюле с толстым дном или казане разогреть топленое масло и обжаривать в нем мясо до появления золотистой корочки. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Если Вы испо... Ингредиенты: Ингредиенты: Телятина – 600-700 г., Картофель – 5 шт. (среднего размера), Разноцветные болгарские перцы- 2 шт., Томаты в собственном соку (резанные) – 500 г., Перец Чили – 1 шт., Лук Шалот – 4-5 шт. (среднего размера), Морковь – 1 шт., Чеснок- 3 зубчика, Че...

Грибной суп "Мускатный" Грибной суп "Мускатный" Это ингредиенты: Грибы сухие варим на слабом огне 15-20 минут Откинуть в дуршлаг, измельчить. Мясо сварить до мягкости, добавить крупу, нарезанную кружочками морковь, лавровый лист. Варить до мягкости крупы. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добав... Ингредиенты: Мясо (можно с костью) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб (ржаной) - 1 ломт., Орех мускатный - 1 щепот., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль (у меня морская) - по вкусу, Укроп (немного, можно добавить сухой) - 1 ч. л.

Суп-соус а-ля "Лагман" Суп-соус а-ля "Лагман" Вот наши ингредиенты. Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком. Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, что... Ингредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Картофель ( Средних) - 4 -5 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень ( ) - по вкусу, Приправа - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Алфельдский суп Алфельдский суп Сухие грибы залить 0,5 стакана кипятка и оставить на 30 мин. Помидор вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук, корень сельдерея и морковь очистить и нарезать кубиками, перец – тонкими полосками, помидор – маленькими кусочками, морковь натереть на крупной те... Ингредиенты: 300 г курицы, 150 г свинины, 1 зеленый сладкий перец, 1 луковица, 1 морковка, 1 помидор, 70 г корня сельдерея, 50 г сухих белых грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. нарезанных укропа и петрушки, паприка, соль, перец, 3 ст. л. муки, 1 яйцо, соль

Гуляш из говядины с грибами Гуляш из говядины с грибами Мясо нарезать некрупно поперек волокон. Посолить, поперчить. В сотейнике (или глубокой сковородке) разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, добавить к мясу и готовить 5-7 минут. Затем доба... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Томаты в собственном соку - 300 г, Томатная паста (по вкусу) - 1 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Гуляш с грибами. Гуляш с грибами. у меня грибы сушеные, замачиваю их на 20-30 минут, затем воду сливаю (хотя рекомендуется варить грибы в этой же воде), промываю грибы, заливаю водой и ставлю варить примерно 1 час, посолить мясо порезать на небольшие кусочки и пока варятся грибы можно его н... Ингредиенты: 500 гр. свиной лопатки (мясо любое), 100 гр. сушеных грибов, 1 цуккини, 1 морковь, 1 небольшая луковица, 3-4 см лука порея, 2-3 картошки, соль, перец, специи,зелень, растит.масло, томат (помидоры), чеснок (во вкусу)

Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром Курицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы мелко порезать и обжарить, можно вместе с репчатым луком. Сыр потереть на крупной терке. Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лаваш укладываем курицу, грибы, сыр, можно по ... Ингредиенты: лаваш – 1 упаковка (обычно 2 листа), курица (филе или гуляш) – 500 грамм, свежие грибы – 300 грамм, сыр – 200 грамм, майонез.

Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе Гуляш — национальное блюдо венгерской кухни, оно относится к категории густых мясных супов. Хотя во многих других странах гуляш обычно подают в качестве второго блюда к какому-нибудь гарниру. Гуляш можно готовить из любого вида мяса на выбор, главное, в про... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Томат-паста - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 2-3 зубика, Растительное масло - 40 мл, Петрушка - 10 г, Соль, перец - по вкусу