Грибной бисквитный торт

11 рецептов

Грибной бисквитный торт с сырным кремом Грибной бисквитный торт с сырным кремом Обжариваем мелко порубленные лук и морковь. Готовим на среднем огне с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Затем добавляем измельчённые (предварительно отваренные) грибы и обжариваем всё вместе ещё 5-6 минут. Смешиваем яйца с щепоткой соли,... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сырок плавленый (ингредиент для крема) - 250 г, Сливки (ингредиент для крема, жирность 15%) ...

Грибной бисквитный торт Грибной бисквитный торт Грибы произвольно нарезать или измельчить в комбайне. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого зарумянивания. Остудить до комнатной температуры. Смешать все составляющие для теста. В последнюю очередь всыпать грибы. Тесто вылить в с... Ингредиенты: Грибы (для теста) - 500 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сметана (для теста) - 100 г, Сахар (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1,5 ч. л., Сода (для теста) - 1/4...

Грибной бисквитный торт Грибной бисквитный торт Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения. Поджарить шампиньоны с 3 ст.ложками растительного масла до легкой румяной корочки. Выложить грибы в тарелку и охладить. Яйца взбить с солью, поставив емкость, в которой взбиваем, ... Ингредиенты: Бисквит: шампиньоны – 300 г, яйца – 3 шт, мука – 0.5 стакана, масло растительное – 0,5 стакана, соль – 2/3 ч.ложки, разрыхлитель теста – 1.5 ч.ложки., Сырный крем: сливки 10-15% - 300 мл, сыр – 250 г., Зелень – для украшения.

Грибной бисквитный торт Грибной бисквитный торт Рецепт Ирины Кутовой. Сырно-грибной закусочный тортик. Крем очень нежный, с легким копченым ароматом. Фото и комметарии мои. Рецепт сразу с моими небольшими изменениями. Тесто: 600 гр грибов, 3 яйца, 1 стакан муки, 100 гр сметаны, 1 ч.л. сахара, 2/3 ч.л. со... Ингредиенты: Грибы, яйца, мука, сметана, сливки, колбасный сыр.

Грибной бисквитный торт Грибной бисквитный торт Грибы мелко нарезать. Обжарить на сковороде на растительном масле до испарения жидкости. Немного остудить. Отделить желтки от белков. В посуде смешать желтки, муку, сметану, соль, перец, соду. Тщательно все перемешать. Взбить белки в пену. Затем добавляя са... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: Грибы шампиньоны - 300-400 гр., Мука - 1 ст. (250 гр.), Сметана - 5 ст.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 1 ч.л., Сода - 1,5 ч.л., Перец, Соль, ДЛЯ КРЕМА: Сливки 15% - 250 мл., Сырки плавленные - 3 шт., Соль - щепотка, Перец, Мускатный орех, ДЛЯ УКРАШЕ...

Торт "Грибная пора" Торт "Грибная пора" Для приготовления этого торта нужно испечь бисквит. Я пекла его так же, как и для торта "С днем учителя". Не буду останавливаться на этом рецепте, так как подробно можно ознакомиться с ним здесь - https://www.povareno k.ru/recipes/show/32 318/http... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Изюм - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мармелад (зеленый) - 150 г, Творог (для крема) - 300 г, Сметана (для крема) - 100 г, Зефир - 2 шт, Какао-порошок (для глазури) - 3 ст. л., Молоко (для глазу...

Польский шоколадный торт Польский шоколадный торт Муку просеять с какао, добавить щепотку соли, соду, разрыхлитель. Шоколад (120 г.) растопить на водяной бане. Масло взбить с сахаром, не переставая взбивать ввести по одному яйца. Добавить шоколад, перемешать. Шоколадную массу вылить в мучную смесь, добавит... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Пахта - 1 стак., Сливки (выше 30%) - 250 мл, Ванилин (для глазури) - 1 ч. л.

Торт с вишнeво-творожным кремом Торт с вишнeво-творожным кремом Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Хорошенько взбиваем белки до густой пены, постепенно добавляя соль, сахар и желтки. Смешиваем крахмал, разрыхлитель, соду и муку - постепенно добавляем к уже взбитым яйцам. Выливаем полученное тесто в форму и выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6, Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Крахмал - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (на глазок), Сода (на кончике ножа), Вишня (без косточек; для начинки) - 300 г, Творог (для крема) - 200 г, Сметана (для крема) - 200 г, Желатин - 10 г

Закусочный бисквитный торт с лисичками, творожным кремом и сыром Джюгас Закусочный бисквитный торт с лисичками, творожным кремом и сыром Джюгас Лисички хорошо промыть под проточной водой и обсушить. Лук порубить мелко и слегка обжарить на оливковом масле, затем добавить мелко порезанные грибы и жарить, пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить муку и перемешать. Затем влить молоко и готовить, пок... Ингредиенты: 150 г лисичек (или любых других лесных грибов), 1 небольшая луковица, 4 яйца (разделить на желтки и белки), 45 г муки (1,5 ст.л.), 150 мл молока, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла для обжаривания, для крема, 250 г творожного сыра, петрушка, 50 ...

Закусочный грибной торт "Пикантный" Закусочный грибной торт "Пикантный" Шампиньоны моем, несколько самых маленьких грибов откладываем целыми для украшения. Остальные нарезаем мелким кубиком. На сухой горячей сковороде выпариваем из грибов жидкость, затем добавляем немного растительного масла и обжариваем грибы еще несколько мин... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сметана - 150 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., шампиньоны - 500 г, мука - 180 г, сметана - 400 г, сыр плавленый - 300 г, мускатный орех - по вкусу, фарш мясной - 150 г, лук репчатый - 1 шт., оливки без косточек - 50 г

Загрузка