Торт бисквитный амаретто

68 рецептов

Торт "Амаретто" Торт "Амаретто" Основным ингредиентом этого торта являются бискотти "Амаретти" - именно они придают ему миндальный вкус. Измельчить печенье до состояния мелкой крошки. Взбить яйца с сахаром и влить сливки. Растопить шоколад на водяной бане либо в микроволновке. Д... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Печенье (Амаретти) - 200 г, Сахар - 200 г, Сливки - 250 мл, Разрыхлитель теста - 16 г, Орехи грецкие (ядра) - 50 г, Ликер (анисовый) - 50 мл

торт бисквитный с мастикой Розовая мечта торт бисквитный с мастикой Розовая мечта Форму для выпечки слегкa смaзaть мaслом и зaстелить пергaментом (либо смaзaть мaслом, обсыпaть мукой и стряхнуть излишки муки). Муку просеять 1-2 рaзa. Белки отделить от желтков. Желтки положить в миску, добaвить половину сaхaрa и вaнильный сaхaр. Хорошо рa... Ингредиенты: Маршмеллоу (для украшения) - по вкусу, Яйца - 6 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сахар - 130 гр, Вода - 120 мл, Ликёр (амаретто, можно коньяк или ром) - 1 стол.л., Сгущенное молоко - 7 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Сироп - 1 стол.л.

Торт Бабочка Торт Бабочка Взбить яйца, добавить 4 ст. л. воды, соль, сахар. Добавить какао, муку, разрыхлитель и мак. Девочки, маленький совет: не выбрасывайте из-под масла бумажки, то, что остается собирайте, кладите в морозильную камеру. Когда нужно обмазать формы для выпекания, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Мак - 20 г, Соль (щепотка), Желатин - 12 г, Йогурт - 250 мл, Сливки - 200 мл, Ликер (амаретто, для пропитки)

Бисквитный торт "Оксана" Бисквитный торт "Оксана" Заранее достать из холодильника масло. Просеять муку с разрыхлителем. Подготовить все продукты для бисквита. Помыть яйца. Вытереть насухо. На малой скорости миксера смешать яйца с сахаром и цедрой. Добавить сок и мягкое масло. На такой же малой скорости пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (72.5%) - 200 г, Сахар тростниковый - 250 г, Сок лимонный (или апельсиновый) - 70 мл, Цедра лимона (или апельсина) - 1 ч. л., Апельсин (Сок и цедра) - 1-2 шт, Сливки - 100 мл, Загуститель для...

Торт "Малакофф" Торт "Малакофф" 1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков (2 яйца). Шоколад (50 г) растопить и остудить. Масло взбить добела с сахаром 65 г и цедрой и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (40 + 60) - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар (65 + 80) - 145 г, Шоколад темный (50 + 50) - 100 г, Масло сливочное (мягкое) - 35 г, Ваниль (1 + 1 + 0,5) - 2,5 г, Цедра лимона - 0,5.., Сок лимонный (0,5 + 1) - 1,5 ст. л., Конфитюр (...

Торт "Леди Балтимор" Торт "Леди Балтимор" Для начинки измельчаем грецкие орехи и инжир, добавляем изюм и заливаем эту смесь коньяком (или хересом), оставляем настаиваться на 2-3 часа. Для коржей муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Масло растираем со стаканом сахара добела. Чередуя, вводим в м... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 стак., Ликер (лучше "Амаретто") - 2 ст. л., Уксус (винный или белого винограда) - 0,5 ч. л., Орехи грецкие (+ орехи для украшения) - 2,5 стак., Инжир (сухой) - 10-12 шт, Изюм - 1 горст., Конь...

Торт «Мраморный» Торт «Мраморный» Делаем тесто. Яйца делим на желтки и белки. Яичные желтки растираем с сахарным песком. Белки (охлажденные) взбиваем в крепкую пену. Смешиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем с желтково-сахарной массой. Затем выкладываем белки и аккуратно перемешиваем до о... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Шоколад молочный|Шоколад (молочный или темный) - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Ликер (Амаретто) - 50 мл

Торт "Чёрный лес" Торт "Чёрный лес" Время приготовления торта не указано, т. к в рабочие дни готовили всё понемногу, в течение двух вечеров.) Приготовить бисквит из яиц, сахара, муки и какао-порошка. Взбить яйца с сахаром. Муку и какао - порошок перемешать и осторожно понемногу добавить во вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 150 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для посыпки торта) - 150 г, Сливки (35%) - 500 г, Ликер (Амаретто) - 150 мл, Вишня (замороженная) - 500 г, Вода (для сиропа) - 50 мл, Масло сливочное (дл...

Торт "Черная роза" Торт "Черная роза" В первую очередь, я приготовила маковую начинку. Мак я мелю в блендере, можно и любым другим способом. Молоко я довела до кипения, тонкой струйкой всыпала в него мак, манку, сахар. Еще 2-3 раза довела до кипения. Сняла с огня и отставила. Мак готов. Перед т... Ингредиенты: Сметана (густая) - 600 г, Сода (гашеная уксусом) - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко (2 ст. + 150 мл) - 2,6 стак., Кофе растворимый - 2 ст. л., Крупа манная (крем в рулеты) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Ром (или амаретто) - по вкусу, Мак (...

Мини-торт «Кофейный» Мини-торт «Кофейный» Ликёр «Амаретто» чуть-чуть подогреть в микроволновке, буквально 3-4 секунды. Растворить в нём кофе. Если у вас нет такого ликёра, то не переживайте. Можно взять водку или коньяк. И добавить 2-3 капли миндальной эссенции (пищевой ароматизатор). В отдельной ч... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Сметана (15%) - 3 ст. л., Ликер (Амаретто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Кофе растворимый - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар (ТМ «Мистраль» Демерара)...

Загрузка