Бисквитный торт годовщина

25 рецептов

Банановый бисквитный торт Банановый бисквитный торт Необходимые ингредиенты. Этот торт я пекла к детскому дню рождения на 10 детей. Если вы рассчитываете на меньшее количество гостей, уменьшайте количество ингредиентов в 2 раза, благо на сайте это делать очень удобно В глубокую емкость вбиваем яйца, для лучш... Ингредиенты: Пшеничная мука (для посыпки формы) - 1 стол.л., Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 4 стол.л., Сметана - 800 мл, Ванилин - 1 гр, Бананы - 4 шт., Шоколад -...

Нежный бисквитный торт Нежный бисквитный торт Приготовим бисквит. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Выливаем тесто в форму и в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Проверить готовность бисквита можно нажатием ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Крупа манная - 1/4 стак., Молоко - 400 мл, Сливки (не менее 33%) - 250 мл, Сахар - 0,5 стак., Лимон (небольшой) - 1 шт, Ягода (любая по желанию)

Торт "Двойка" Торт "Двойка" Украсить мастикой торт “Двойку” можно как угодно: цветами, листьями, машинками, куклами. Берите любимые игрушки и пытайтесь слепить что-нибудь похожее. Заготовку торта, промазанную кремом перед украшением мастикой и марципаном лучше заморозить, чтоб сохраня... Ингредиенты: Крем 600 Грамм, Мастика 600-800 Грамм, Глазурь По вкусу, Украшения для торта По вкусу, Яйцо 9 Штук, Сахар 1,5 Стакана, Мука 1,5 Стакана

Бисквитный торт "годовщина" Бисквитный торт "годовщина" Приготовление бисквита: Охлажденные белки от яиц взбить миксером до образования пены, затем по-немногу добавляем сахар, не прекращая взбивать. Должна получится белковая шапка с устойчивыми пиками. В самом конце добавляем лимонную кислоту и взбиваем еще мину... Ингредиенты: для бисквита на форму 25 см в диаметре: 10 яиц, 1,5-2 ст. сахара, 1-1,5 ст. муки, 2 ст.л. крахмала, лимонная кислота - на кончике ножа, 10 гр. сливочного масла, для творожного слоя: 5 пачек творожной массы, 0,5 литра сметана, 25-35г желатина, сахарная пудра...

Бисквитный розовый торт с клубникой Бисквитный розовый торт с клубникой Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно сахарный песок. Желтки взбить отдельно и подмешать к белкам. Всыпать просеянную пшеничную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель для теста, перемешать. Влить лимонный сок и немного... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, творог - 500 г, клубника - 450 г, сахар - 200 г, мука - 75 г, кукурузный крахмал - 50 г, яйца - 4 шт., загуститель для сливок - 1 упаковка, лимонный сок - 1 ч.л., краситель пищевой - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка

Торт на годовщину знакомства с мужем Торт на годовщину знакомства с мужем Отделяем 3 белка, взбиваем их с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляем полстакана сахара, полстакана муки, гашеную в уксусе соду (0.5 ч. л.). Выкладываем в разъемную форму тесто и печем в духовке на среднем огне до золотистого цвета. Потом так ж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Соль (разделить на 2 коржа) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное - 100 г, Сливки (33%) - 400 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л.

Торт Семейное гнездо. Торт Семейное гнездо. Ганаш: В сливки добавить 200 г. черного шоколада, довести до кипения. Помешивать пока шоколад полностью не растает. Снять с огня и дать полностью остыть. Шоколадные трубочки: Нарезать пергамент на прямоугольные кусочки. Растопить шоколад, смазать им бумагу.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Сливки - 250 мл, Коньяк (1ч. ложка для мастики 4 ст.ложки для пропитки), Молоко сухое - 160 г, Моло...

Торт-рулет "Любви все возрасты покорны" Торт-рулет "Любви все возрасты покорны" Подготавливаем бумагу для выпечки по размеру противня. В зависимости от ширины делим бумагу на полоски. Ширина полоски - это высота вашего торта, поэтому, чем уже полоска, тем торт будет ниже и, соответственно, чем шире полоска, тем торт будет выше. У меня ... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 80 г, Ванильный сахар - 2 пач., Соль - 2 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 30 г, Сливки (жирные) - 600 мл, Маршмеллоу (крем из маршмеллоу) - 200 г, Вишня (замороженная) - 150 г, Вода (горячая) - 6 ст. л., Краситель пищевой (красн...

Торт "Орбита" Торт "Орбита" Итак: сначала маковый бисквит. Разделим 6 яиц на белки и желтки. Взбиваем белки в пышную белую массу, добавляя по ложке 6 ст. л. сахара Теперь туда же по одному вводим желтки и взбиваем на самой маленькой скорости миксера или аккуратно перемешиваем вручную.... Ингредиенты: Мак - 80 г, Клубника (можно замороженную ) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Вода - 6 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 300 г

Торт Наслаждение Торт Наслаждение 1. Белки отделить от желтков. Взбить в крепкую пену белки, добавить сахар и ванильный сахар. Добавить желтки по одному. Муку просеять с разрыхлителем и соединить с яичной массой. Духовку прогреть до 175 градусов. Выложить тесто в смазанную жиром форму и вып... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Желатин - 20 г, Сливки (для взбивания) - 400 мл, Творог - 200 г, Йогурт (фругурт персиковый 8%) - 3 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущ...

Загрузка