Торт закусочный грибной

134 рецепта

Торт закусочный "Грибная фантазия" Торт закусочный "Грибная фантазия" Ингредиенты для приготовления торта. В миску добавить воду (3/4 стакана), добавить 1 ч. л. уксуса 6%, добавить соль (1/4 ч. ложки), добавить размягченное сливочное масло ТМ "Экомилк". Смесь хорошо размешать. Добавить порциями муку (1,5 стакана). З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3/4 стак., Уксус (6%) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шампиньоны (Грибы можно использовать любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ...

Торт закусочный грибной Торт закусочный грибной Не умею делать ссылку на рецепты, извините!!! Делала тесто по рецепту Оли Бабич для лепешек с сыром. Масло закончилось, вот и решила испечь тортик. Раскатала коржи тонко, наколола вилкой и выпекала при 180 градусах. Выпекаются коржи быстро, надо следить, чт... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 400 мл, Икра рыбная|Икра (грибная) - 5-6 ст. л.

Торт "Грибное чудо" Торт "Грибное чудо" Картошку остудить и почистить, грибы помыть, почистить. Положить картошку в кастрюльку, размять, добавить взбитые яйца, 50 г муки, 150 мл теплого молока, соль и перец по вкусу. Все тесто хорошенько взбить. Убираем в холодильник минут на 10. Грибочки режем н... Ингредиенты: Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 г, Яйцо куриное (3 шт. + 1 желток), Молоко (жирность 3,2%) - 600 мл, Картофель (отваренный в "мундире") - 400 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 80 г, Сыр твердый (любой ) - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Масло расти...

Торт закусочный "Праздничный" Торт закусочный "Праздничный" Рис залить водой, из расчета 1:2. Варить в подсоленной воде 12-15 минут, пока вода полностью не выкипит. Остудить. Рис ТМ «Мистраль» Жасмин очень ароматный, с приятным отчётливым вкусом, как раз очень хорошо подойдёт для вкуснейшей начинки. Грибы помыть, ес... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1,7 стак., Соль - по вкусу, Рис (ТМ «Мистраль» Жасмин белый ароматный) - 3/4 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя...

Закусочный тортик Шишки Закусочный тортик Шишки Кальмары почистить, отварить в течение 1-2 минут, посолить. Дать им немного остыть, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Смешать кальмары с половиной пачки мягкого плавленного сыра, добавить мелко нарезанный укроп. Это будет первая начинка. Для вт... Ингредиенты: Печенье (крекер соленый) - 36 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Кальмар - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Крабовые палочки (для обсыпки торта, замороженные) - 30 г, Майонез - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Кукуруза ( для украшения...

Торт закусочный "Облако" Торт закусочный "Облако" Измельчить хлебцы скалкой в кульке или на досочке и смешать с маслом в однородную массу. Смешать крем-сыр, измельченный укроп, мелкими кубиками нарезанный перчик и кукурузку. Разъемную форму застелить бумагой, смазать маслом бортики и выложить масляно-хлебц... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г, Сливки (33 %) - 200 мл, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 1 шт, Креветки (очищенные) - 50 г, Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 2 ч. л., Шампиньоны (маринованные) - 9 шт, Куку...

Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкой Готовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, замоченный в сливках батон. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и вымешиваем до однородности. Нам надо выпечь 3-4 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на двух противнях сра... Ингредиенты: Для мясных коржей: батон - 100 г, сливки 10% - 100 мл, 1 яйцо, 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу., Грибной крем: шампиньоны - 250 г, 1 крупная луковица, пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), соль по в...

Торт закусочный На опушке Торт закусочный На опушке Делаем тесто: Муку порубить с масло в крошку. Добавить желток, яйцо, соль, водку и вымесить. Раскатать, и вырезать коржи, выровнять их по тарелочки и выпечь. Пока коржи остывают готовим соус: Грибы помыть, отварить, отвар не выливать, а грибы пропустить чер... Ингредиенты: Вода (в тесто) - 1/3 стак., Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Водка (в тесто) - 1 ст. л., Соль (в тесто) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (в соус) - 300 г

Закусочный торт "Грибная полянка" Закусочный торт "Грибная полянка" Приготовим заправку, смешав сметану и майонез. Каждый корж обмазать с 2-х сторон смесью сметаны и майонеза. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко порезанный лук. Добавить порезанные грибы (несколько грибочков оставить целенькими). Когда все буде... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 1 пач., Майонез - 400 мл, Сметана - 250 мл, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Закусочный торт с грибным кремом Закусочный торт с грибным кремом В куриный фарш добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль. перец и все перемешать. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть подготовленной массы и разровнять (это будет корж). Выпекать при температуре 180 градусов 15 мин. Достать из духовки форму ... Ингредиенты: Для мясных коржей: 500 гр куриного фарша, 100 мл сливок (10%), 1 яйцо, соль, свежемолотый перец, для грибного крема: 200 гр шампиньонов, 1 лук репчатый, 50 гр плавленого сыра (типа "Янтарь"), 1 маленький зубчик чеснока, зелень петрушки, соль, перец, раст.ма...

Загрузка