Быстрый грибной тортГрибы с луком обжарить. Смешать сахар, разрыхлитель, соль, масло, яйцо; взбить. Добавить кефир и опять взбить. Всыпаем муку и взбиваем; тесто готово. Духовку разогреть до 200 гр. Тесто выложить в форму (у меня силиконовая). На тесто выложить грибную начинку...Ингредиенты: Грибы (свежие шампиньоны, у меня консервированные) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Кефир - 1 с...
Грибной торт из блиновГрибной торт из блинов очень аппетитное и красивое блюдо. Начинка готовится достаточно легко и быстро. Пожалуй самый сложный момент в приготовлении грибного торта - это готовка блинов. Очень важно, чтоб каждый блинчик получился похожим на все другие. При со...Ингредиенты: Репчатый лук 200 Грамм, Шампиньоны 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Тертая моцарелла 100 Грамм, Зеленый лук 2 Ст. ложки, Пармезан 60 Грамм
Быстрый закусочный тортСредний кабачок (у меня был 683 г) помыть, очистить от шкурки и семян. Натереть на средней терке. Слегка посолить, отжать сок. Добавить 2 яйца, перемешать, поперчить по вкусу Всыпать овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль Сковороду раскалить, смазать растительны...Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Помидор - 1 шт, Зелень - 1/2 пуч., Масло растительное
Быстрый грибной торт .взбить масло + яйцо + сахар + разрыхлитель + соль( по вкусу ) добавить кефир и опять взбить потом добавить муку порциями продолжая взбивать тесто готово грибы и лук пережарить сыр потереть на крупной тёрке тесто поместить в форму ( у меня силиконовая ) на т...Ингредиенты: 1 луковица мелко нашинкованная, 200 гр. муки, 1 ст. кефира, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. размягчённого сливочного масла, 2 ст.ложки сахара ( без горки ), 100 - 150 гр. сыра
Торт закусочный грибнойНе умею делать ссылку на рецепты, извините!!! Делала тесто по рецепту Оли Бабич для лепешек с сыром. Масло закончилось, вот и решила испечь тортик. Раскатала коржи тонко, наколола вилкой и выпекала при 180 градусах. Выпекаются коржи быстро, надо следить, чт...Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 400 мл, Икра рыбная|Икра (грибная) - 5-6 ст. л.
Закусочный грибной торт "Пикантный"Шампиньоны моем, несколько самых маленьких грибов откладываем целыми для украшения. Остальные нарезаем мелким кубиком. На сухой горячей сковороде выпариваем из грибов жидкость, затем добавляем немного растительного масла и обжариваем грибы еще несколько мин...Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сметана - 150 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., шампиньоны - 500 г, мука - 180 г, сметана - 400 г, сыр плавленый - 300 г, мускатный орех - по вкусу, фарш мясной - 150 г, лук репчатый - 1 шт., оливки без косточек - 50 г
Куриный торт с грибами и глазурьюИз яйца, филе и сливок ( 100 мл) приготовить фарш. Готовим любым удобным для вас способом. Соль и перец добавляем по вкусу. Из фарша выпекаем тонкие коржи. Из этого количества фарша у меня получилось 5 коржей диаметром 20 см. Если у вас есть такое количеств...Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу и желанию), Майонез - 3 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Зелень (любая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Закусочный торт с грибами, курицей и ветчинойРазмораживаем коржи и выпекаем их по инструкции на упаковке. Выпеченные коржи обрезаем, чтобы они были одного размера друг с другом. Всего нам понадобится три таких коржа. Обрезки не выбрасываем. Первый корж смазываем майонезом или любимым соусом, сверху вы...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Курица - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Ветчина - 300 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Майонез, Лук репчатый - 2 шт
Закусочный тортПорезать соломкой лук. Порезать грибы. Обжарить лук на масле. Добавить грибы, премешать. Жарить на сильном огне до готовности, посолить, поперчить по вкусу. Грибы пропустить через мясорубку. Сложить фольгу в 6 слоев. Разрезать лаваш на 4 части, должно получ...Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук белый - 400 г, Масло подсолнечное - 80 г, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 0.25 ч. л.
Закусочный торт "Серпантин"Сначала займёмся начинками. Для первой, обжарим лук, нарезанный соломкой, на растительном масле. Добавить нарезанное куриное филе. Посолить и поперчить по вкусу, добавить бальзамический уксус. Для второй начинки, обжарить вторую луковицу, добавить нарезанны...Ингредиенты: Хлеб (круглый, не очень воздушный) - 1 шт, Яйцо куриное - 8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Курица (грудка отварная) - 0,5 шт, Грибы (лесные, замороженные) - 150 г, Сыр твердый (жирный) - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)...