Похожие рецепты
Суп грибное наваждениеИнгредиенты: грибы лесные-300гр, картофель-5 шт(средней величины), лук-1шт, морковь и болгарский перец-по 1 шт, куриное филе или фарш куриный-500гр, зелень, специи.из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки. Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку. Отдельно на сков...
Финикийское жаркое жаркое из куриных голеней в соусе с оливкамиИнгредиенты: куриные голени-500 гр., консервированные оливки без косточки -1 баночка, куриный бульон -250 мл., лимон - 1 лимон, лук-1 шт, чеснок -3 зубчика, масло оливковое для жарки - 2 ст/л, сливочное масло -1 ст/л, специи и приправы : петрушка, укроп .Слегка замариновать голени в смеси перцев , зиры и соке целого лимона . В сотейнике разогреть оливковое и сливочное масло Мелко нарезанный лук и чеснок слегка (2-3 минуты) пассировать. Голени припылить мукой и обжарить вместе с луком и чесноком до золотисто...
Жаркое постное грибное из опеньковИнгредиенты: грибы-1 кг, лук-1-2 шт., морковь-1-2 шт., мука-1 ст.ложка, масло растительное, соль, перец.Сегодня начался пост.Готовила жаркое из грибов. Грибы( у меня опята,по нашему опеньки,отвареные и замороженые) подготовть и поджарить на сковороде на растительном масле ло готовности 30-40 мин.,добавить мелко порезаный лук,морковь потертую на терке,переж...
Грибное жаркое с сыром cazuela de setas al quesoИнгредиенты: 1, 5кг.разных грибов, кусочки вчерашнего хлеба, 120г.любого твёрдого сыра, 100г.бейкона, 50г.сыра пармезана, 2 зубчика чеснока, пол литра куриного бульонаОбжариваем чеснок с грибами, присыпать петрушкой или укропом. Тушим пока вода не выпариться. Чеснок выбросить. Посолить, поперчить. Хлеб нарезаем на кусочки и немного в духовке поджариваем. В глиняной формочке укладываем слоями-кусочки хлеба, посыпать парме...