Грибное жаркое в горшочке

84 рецепта

Жаркое в горшочке "Экспромт" Жаркое в горшочке "Экспромт" Мясо порезать небольшими брусочками и замариновать в специях для мяса и соевом соусе минут 30. Пока маринуется мясо, ставим обжариваться грибы с луком на сливочном масле ( немного присолить), чистим и режем картошку. Грибы пожарились, выкладываем на тарелку... Ингредиенты: Свинина (без костей) - 300 г, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1.5 кг, Бульон (грибной) - 300 мл, Сыр твердый - 100 г, Соус томатный - 3 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 5 ст. л....

Грибное жаркое в горшочке Грибное жаркое в горшочке Картофель отварить в подсоленной воде. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить и все вместе обжарить минут 10. Грибы с луком переложить в горшочки, сверху выложить отварной нарезанный картофель, поперчить слег... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Сливки - 200 мл, Картофель - 8 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Жаркое в горшочках из индейки с грибами Жаркое в горшочках из индейки с грибами Разводим дрожжи в воде с сахаром и выливаем на просеянную муку. Добавляем оставшуюся воду с солью и замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте на 30 минут подняться. Индейку нарезаем кубиками, заправляем ее соевым соусом. Укладываем нижний слой из мяса.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (или сколько возьмет мука) - 220 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (свежие) - 15 г, Индейка - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (средние) - 8 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Кикоман) - ...

Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Мясные колобки со сметано-грибным соусом в горшочке Фарш солим и перчим, добавляем тёртый на мелкой тёрке сырой картофель, тщательно перемешиваем. Мокрыми руками формируем колобочки, обваливаем в муке, жарим на растительном масле до золотистого цвета. Лук режем мелко, грибы пластинками, вместе обжариваем. те... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Картошка (сырой) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 200 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Грибное рагу в горшочках Грибное рагу в горшочках Идём в лес,собираем грибы,приносим домой))) На этот раз сын принёс из леса моховички. Грибы тщательно промываем, отрезаем низ ножки, шляпки протираем особенно (можно взять для этого чистую губку для посуды). Делим грибы на крупные кусочки, отвариваем минут ... Ингредиенты: картофель - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, грибы свежие - кг, морковь - 4 шт., грудинка копченая - 200 г, сливки 10-20% - 200 мл, сухие приправы - по вкусу, яйца куриные крупные - 2 шт., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Извините за то, что нет пошаговых фото, приготовила вчера, в первый раз вообще горшочки делала, и только сегодня подумала разместить! Делала по рецепту "Мисс" https://www.povarenok.ru/recipes/show/6617/ только использовала немного другие продукты.... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Картофель (средней величины) - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 200 г, Опята (маринованные) - 200 г, Сливки - 50 г, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Специи ...

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Накройте горшочки вместо крышек сдобным тестом. Вид у блюда сразу станет «ресторанным»! А ароматная пышная «крышечка» вполне заменит хлеб. Обжарьте крупно нарезанные грибы на топленом масле на медленном огне до румяной корочки и полуготовности. Свинину нар... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Грибы белые 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 600 Грамм, Масло топленое 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Черный перец горошком По вкусу, Укроп По вкусу, Тесто По вкусу (сдобное ил...

Драники в горшочках в заливке Драники в горшочках в заливке Подготовленный картофель натираем на мелкой терке, добавляем щепотку карри для придания приятного желтого цвета. Яйцо взболтаем с солью и добавим к картофелю. Муку я никогда в драники не добавляю, в картофеле достаточно крахмала (без муки они получаются неж... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.3 ч. л., Карри - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны (заморозка) - 200 г, Лук зеленый - 0.5 пуч., Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 60 г, Припра...

Свиное жаркое в горшочках Свиное жаркое в горшочках Лук режем четверть кольцами, морковь четверть ломтиками, обжариваем лук с морковкой до полу готовности. Обжариваем грибы (у меня за мороженные). В лук с морковкой кладем мясо, порезанное, и доводим до полу готовности. Картофель четвертинками нарезаем и о... Ингредиенты: Свинина (свинная шея) - 500 г, Грибы (лесные) - 300 г, Картофель (средних) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень

Загрузка