Грибная закуска деревенская

26 рецептов

Грибная закуска "деревенская". Грибная закуска "деревенская". Грибы тщательно промыть водой и положить в салатник. Выдавить чеснок. Зелень и лук порезать и выложить в грибы. Добавить молотого перца. Заправить сметаной. Ингредиенты: 1 банка маринованных грибов(любых)-у меня опята, 2 ст.л. сметаны, 1 зубчик чеснока, укроп и зеленый лук, молотый перец.

Сырно-грибное фондю с киршем Сырно-грибное фондю с киршем Замочите грибы в 0,5 стакане кирша на 30 минут. Натрите внутренние стенки небольшой кастрюли или горшочка для фондю зубчиком чеснока, влейте вино и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и постепенно всыпьте натертый сыр, постоянно... Ингредиенты: Сушеные грибы - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 1,5 стакана, Сыр грюйер - 500 г, Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Кирш - стакана, Деревенский хлеб - 8 кусков

Закуска из капусты по-деревенски Закуска из капусты по-деревенски Овощи моем, чистим. Луке режем полукольцами, капусту и морковь соломкой, помидор кубиками. Берём сотейник Zepter, кладём в него нарезанные овощи (не более, чем на 2/3 высоты). Посыпаем молотым кориандром и смесью перцев. В посуде Zepter тушатся овощи без д... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень

Салат "Деревенский" с маринованными огурцами Салат "Деревенский" с маринованными огурцами Картофель помыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Затем нарезать картофель мелкими кубиками. Маринованные хрустящие огурчики ТМ "6 соток" также нарезать мелкими кубиками. Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Гриб... Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 5 шт, Картофель - 3 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Грибы консервированные - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами Картофель варим до готовности. Пока он варится, делаем начинку. Лук чистим, режем, обжариваем с добавлением масла, добавляем нарезанные грибы, затем нарезанные баклажаны, всё хорошо обжариваем, добавляем паприку, манку, солим, перчим и выключаем огонь. Нач... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (или 1 банка) - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сыр голландский (тёртый) - 50 г, Паприка сладкая - 1 ст. л...

Деревенская пальцемпханная колбаса Деревенская пальцемпханная колбаса Еще нам понадобятся веточки черничных кустов. Сначала подготавливаем свиные кишки (чистим до прозрачности, хорошо промываем) Свинину и сало нарезаем маленькими кусочками (кубиками) сушеные грибы перемалываем в кофемолке чеснок мелко режем чеснок, кориандр, ... Ингредиенты: Свинина (постная) - 3 кг, Сало (свежее) - 500 г, Субпродукты (кишки свиные), Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Чеснок - 1 шт, Вода (холодная) - 2...

Постный салат "Деревенский" Постный салат "Деревенский" Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом) Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочкам... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 1,5 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Огурец соленый - 1 шт

Салат "Деревенский" с маринованными шампиньонами Салат "Деревенский" с маринованными шампиньонами Для приготовления этого салата шампиньоны необходимо замариновать заранее. Рекомендую делать побольше, так как они вкусны и сами по себе, как закуска. Шампиньоны моем и нарезаем пластинами. Отвариваем 5 минут в кипящей воде, откидываем на дуршлаг. Добавляе... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Капуста квашеная - 100 г, Лук зеленый (перья с белой частью) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Уксус (6% столовый) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Смесь перцев (св...

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Отваренный в мундирах картофель очищаем. Шампиньоны чистим, режем небольшими кусочками. Лук режем полуколечкам Грибы и лук жарим на масле до готовности. Солим по вкусу. Картошку режем крупными кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран и базилик сухо... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундирах(не крупный) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная (отварная,1/4 часть от целой), Ветчина (куриная) - 150 г, Грудинка (копченая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованные, не большие) - 3 шт, Специи (сушеные баз...

Рулетики по-деревенски с гречкой Рулетики по-деревенски с гречкой Для приготовления капустных рулетиков понадобятся следующие ингредиенты. Cварить гречневую крупу ТМ "Мистраль" в пакетиках, варить на медленном огне 20 минут. Пока варится гречка, очистить морковь и лук. Морковь натереть на крупной на терке, лук н... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (сушеные белые) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по...

Загрузка