Закуска грибная

3996 рецептов

Закуска Грибное лукошко Закуска Грибное лукошко Взять 6 средних шампиньонов Разрезать их пополам и положить на двойной слой пергаментной бумаги. Так как у нас две порции, то получается в каждую порцию положить по 3 гриба Посолить, поперчить, добавить розмарин и орегано Тепрь оливковым маслом полить шампи... Ингредиенты: Шампиньоны (белые, свежие) - 6 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Розмарин, Орегано, Перец черный (молотый), Соль, Сок лимонный - 2 ч. л.

"Грибные" баклажанчики "Грибные" баклажанчики Чистим баклажаны от кожуры и режем на полосочки, не очень тоненькие, а то они распадутся при жарке. Складываем в миску и добавляем к ним сырые яйца. Перемешиваем и оставляем на 30 минут. Режем лук на четыре части и нарезаем такими четвертинками-полосо чками... Ингредиенты: Баклажан (очищенные) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное - 100 г, Приправа (с грибным вкусом, например, "Мивина грибная"), Соль, Яйцо куриное - 2 шт

Бутерброды грибные Бутерброды грибные Ломтики батона слегка поджарить с одной стороны. Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить и приправить грибной приправой. Поджаренную сторону батона смазываем майонезом, по краю выкладываем морковочку, а во внутрь - грибочки. И всю эту красоту украшаем... Ингредиенты: Морковь (я брала по-корейски) - 300 г, Шампиньоны (свежие, можно и маринованные) - 500 г, Батон (нарезной) - 1 шт, Приправа (грибная)

Закуска Грибная полянка Закуска Грибная полянка Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками. Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками. Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль, сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консис... Ингредиенты: Печень говяжья (отварная) - 1 кг, Морковь (отварная) - 200 г, Лук репчатый (пудра - по вкусу), Масло сливочное - 150 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Яйцо куриное (отварное) - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез, Вафельные трубочки, Зелень, Сыр коп...

Салат "Грибное лукошко" Салат "Грибное лукошко" Белые грибы (другие лесные или шампиньоны) пожарить на растительном масле. Во избежание "стрельбы" грибов, жарить в глубоком сотейнике и под крышкой. Посолить. Остудить. Вареный картофель нарезать кубиком и выложить к грибам. Лук почистить, нареза... Ингредиенты: Картофель (250 г, варёный) - 4 шт, Лук красный - 1/2 шт, Укроп - по вкусу, Порошок грибной (сушеные лесные грибы) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Постная закуска "А в душе весна" Постная закуска "А в душе весна" В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 25 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Шампиньоны нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороду в подсолнечное м... Ингредиенты: Рис (Кубань Мистраль) - 200 г, Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 0.5 шт, Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 3 пуч., Баклажан - 0.5 шт, Соль (по вкусу), Карри (по вкусу), Сахар - 1 ст. л.

Баклажаны с грибной приправой Баклажаны с грибной приправой Баклажаны чистим от кожуры и режем соломкой, заливаем их взбитыми яйцами и оставляем на 30 мин. Соли в этом рецепте нет, т. к. в приправе есть соль. Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистой корочки на сковородке. Баклажаны с яйцами выкладываем на ра... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3, Масло подсолнечное (для жарки овощей ), Приправа ( грибная, по вкусу)

Закуска Грибная песня Закуска Грибная песня из шампиьончиков вынимаем ножки (в закуске нам они не пригодятся) кладем шляпку между двух разделочных досточек и раздавливаем, превращая в толстенький блинчик крекеры разминаем в крошку (можно взять готовые панировочные сухари, но с крекером вкус получаетс... Ингредиенты: Крекер (классический) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шампиньоны - 700 г, Перец черный (молотый черный (по вкусу)

Закуска Грибная полянка Закуска Грибная полянка Лучше взять овальное или круглое блюдо. Посыпать мелко нарезанным укропом. Огурцы нарезать колечками толщиной 0,5 см, положить на укроп. Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить ма... Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез, Укроп, Грибы (маринованные)

Закуска Гнездышки Закуска Гнездышки Грибы почистить и немного обжарить на сливочном масле. После чего посолить, поперчить и посыпать специями (у меня были специи для грибных блюд). Разложить шляпки на тарелке и выложить сверху корейскую морковку. Перепелиные яйца отварить, почистить и постави... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, покрупнее, только шляпки), Яйцо перепелиное (по количеству шампиньонов), Морковь (корейская, желательно поострее), Лук зеленый

Загрузка