Похожие рецепты
Грибная закуска в вафельных рожкахИнгредиенты: Яйцо куриное (Для приготовления вафельных рожков) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (Для приготовления вафельных рожков) - 1 стак., Масло сливочное (Для приготовления вафельных рожков) - 100 г, Сахар (Для приготовления вафельных рожков) - 1 ст. л., Шампиньоны - 8 шт, Лук репчатый (Средней величины) - 1 шт, Перец черный - по вкусуПриступаем к приготовлению вафельный рожков. В миску добавить яйца (5 шт.) Яйца взбить легкую пену. Добавить сахар (1 ст. ложка), соль (щепотка), добавить растопленное сливочное масло (100 гр.). Постепенно, порциями добавить муку (1 стакан). Смесь взбить. У...
Закуска грибная змейкаИнгредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Филе куриное (грудка) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Майонез - 100 г, Петрушка - 2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуПромыть шампиньоны и разделить аккуратно ножки и грибные шляпки. Порезать ножки мелко соломкой или кубиками. Грибы обжарить с оливковым маслом, предварительно разогрев его. Жарить пока не останется влаги на сковороде. Подготовленное филе курицы отварить. Д...
Куриная грудка фаршированная грибами курица моего старика и грибная закускаИнгредиенты: куриная грудка фаршированная: оливковое масло - 2 ст.л., чеснок - 2 зубочка., петрушка - 1 пучок( 1 горсть нарезанной), соль, перец чёрный (свежемолотый) - ., куриная грудка - 2 шт. (450 гр. ), слоёное тесто - 500 гр., яйцо - 1 шт. (взбить), соус: горчица зернёная - 2 ч.л. (полные), яблочный сок(лучше свежевыжатый) - 100 гр., лимон - 1 шт. (сок - 3 ст.л. ), сливки жирные - 170 гр., соль, перец - ., грибная закуска: шампиньоны - 10-12 шт., сыр с плесенью - 100 гр., молоко - 4 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., мука - 1 ч.л., фисташки - 50 гр.1.Набор продуктов. 2. Грибы разделить на две части.Одну часть нарезать крупно,а другую мелко(в измельчителе).Чеснок и петрушку - нарезать. 3.В сковороде на 2 ст.л. масла, на небольшом огне,обжарить чеснок и грибы (10 минут). 4.Добавить соль,перец и петрушку...
Грибная закуска в греческом стилеИнгредиенты: 700 г свежих грибов (белые, подосиновики, лисички, сморчки), горсть сушеных белых грибов, 2 средние сладкие красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 г натурального йогурта или катыка, 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2–3 веточки тимьяна, средний пучок петрушки, 2 ст. л. коньяка, 1 ст. л. апельсинового или красносмородинового джема, несколько рыльцев шафрана, соль, свежемолотый черный перец1 стакан кипятка смешайте с солью, джемом и коньяком. Сухие белые грибы замочите в этой смеси на 30–40 мин. Затем выньте мелко нарежьте (жидкость не выливайте!). Свежие грибы очистите, промойте; крупные грибы нарежьте на четвертинки. Чеснок и петрушку измел...