Горячая грибная закуска

1509 рецептов

Горячая грибная закуска Горячая грибная закуска Яйца мелко порубите, соедините с сыром, зеленым луком, маслом и вином. Посолите, поперчите и перемешайте. Заполните яичной смесью шляпки грибов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 8–10 минут. Ингредиенты: грибы (шляпки) - 24 шт., яйца вареные - 4 шт., белое вино сухое - 2 ст.л., сыр твердый тертый - 2 ст.л., зеленый лук рубленый - 2 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., перец черный молотый , соль, зелень , свежие овощи

Горячая грибная закуска Горячая грибная закуска Яйца мелко порубите, соедините с сыром, зеленым луком, маслом и вином. Посолите, поперчите и перемешайте. Заполните яичной смесью шляпки грибов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 8–10 минут. При подаче ... Ингредиенты: грибы (шляпки) - 24 шт., яйца вареные - 4 шт., белое вино сухое - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, зелень, свежие овощи

Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром Хорошо промойте и очистите грибы. Порежьте тонкими кусочками. В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и грибы. Слегка обжарьте до коричневого цвета грибов на сильном огне. Затем влейте вино и воду. Уменьшите огонь, посолите и п... Ингредиенты: Свежие грибы - 400 г, Сливочное масло - 20 г, Лук репчатый - 1 головка, Белое сухое вино - стакана, Вода - стакана, Картофельный крахмал - 3 чайные ложки, Соль - по вкусу, Сыр эдам - 80 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежий тимьян - 4 стебля, Чесн...

Горячая грибная закуска Горячая грибная закуска Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на терке, лук нарезать. Яйца, лук и сыр смешать с маслом и вином. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Шляпки шампиньонов почистить и вымыть. Заполнить шляпки шампиньонов яичной смесью. Фаршированные шампиньоны улож... Ингредиенты: Шампиньоны - 12 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Сыр твердый - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Помидор (для украшения) - 1 шт, Петрушка (для украшения)

Горячая рыбная закуска "У Кристапа" Горячая рыбная закуска "У Кристапа" Это основные ингредиенты. У меня сегодня 2 камбалы весом около 1100 гр. и замороженные белые грибы. Камбалу разделать на филе. Я специально оставила кожу и плавники, что бы рыба не развалилась при обжарке. Приготовить маринад. Для этого смешать зерновую гор... Ингредиенты: Камбала - 2 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Соевый соус - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Лимон - 1/3 шт, Шампанское - 100...

Грибная закуска " А'ля Жульен" Грибная закуска " А'ля Жульен" Для приготовления грибной закуски нам нужно: 500 гр грибов ( у нас шампиньоны) 200-250 мл сметаны 150 гр лука 100 гр сливочного масла 250 - 300 гр сыра соль по вкусу Сливочное мало растапливаем в сковороде, отправляем к нему мелко нашинкованный лук и обжари... Ингредиенты: Грибы, Сметана, Масло сливочное, Лук, Сыр, Соль

Грибная закуска с морской начинкой Грибная закуска с морской начинкой Нарезать огурец и вместе и кукурузой и готовой закуской выложить на блюдо Поставить в горячую духовку на 25 минут Наполнить шляпки шампиньонов начинкой и присыпать натёртым сыром Налить в грибные шляпки соевый соус Для начинки нарезать ножки шампиньонов и с... Ингредиенты: шампиньоны, сыр, соевый соус, консервированная кукуруза, огурец

Грибная закуска в греческом стиле Грибная закуска в греческом стиле 1 стакан кипятка смешайте с солью, джемом и коньяком. Сухие белые грибы замочите в этой смеси на 30–40 мин. Затем выньте мелко нарежьте (жидкость не выливайте!). Свежие грибы очистите, промойте; крупные грибы нарежьте на четвертинки. Чеснок и петрушку измел... Ингредиенты: 700 г свежих грибов (белые, подосиновики, лисички, сморчки), горсть сушеных белых грибов, 2 средние сладкие красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 г натурального йогурта или катыка, 6 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2–3 веточки тимьяна, средний ...

Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном Разогрейте сливочное и растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте примерно 20 минут, пока не начнет карамелизоваться. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте еще примерно 20 минут, пока не начнут карамелизоваться. Д... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Свежие грибы - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Измельченный свежий тимьян - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Белое сухое вин...

Закуска из фаршированных лумакони Закуска из фаршированных лумакони Макароны отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, не переваривать, чтобы не развалились; Откинуть на дуршлаг, промыть, остудить; Рис вареный остывший; Грибы обжарить на масле до хорошей корочки; К рису добавить грибы, мелко-рубленный че... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ Мистраль (готовый) - 1 пакет., Грибы (отварные) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка