Тонкие и воздушные гречневые блинчики на воде

3 рецепта

Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами Продукты для начинки блинчиков: Приготовьте гречку, согласно указаниям на упаковке. Лук, грибы и кальмары, нарежьте мелким кубиком. Подготовленные продукты поочередно обжарьте на подсолнечном масле, посолите, поперчите. Готовую гречку смешайте с обжаренным ... Ингредиенты: Крупа гречневая ((200 мл.) - 1 стак., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (4-5 шт.) - 150 г, Кальмар (очищенный 3 шт.) - 250 г, Соль, Смесь перцев, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста ( щепотка), ...

Постные гречневые блины Постные гречневые блины Постные гречневые блины - дрожжевые и без яйца, поэтому их тоненькими ну никак не сделаешь - они по виду даже и не блины, а этакие очень гигантские оладьи. Но это не какая-то ошибка, а именно традиционные русские блины, те самые, про которые писали Похлебки... Ингредиенты: Гречневая мука - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 щепотка, Дрожжи сухие - 5 г, Масло растительное - 100 мл

Галеты с грушевой начинкой и беконом Галеты с грушевой начинкой и беконом Для галет смешиваем оба вида муки, добавляем соль. Добавляем яйца, вливаем молоко «Домик в деревне» и 3 ст. ложки воды, все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Добавляем растопленное сливочное масло, энергично взбиваем 1 минуту, накрываем чашку с тес... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., гречневая мука - 100 г, пшеничная мука - 40 г, яйца куриные - 2 шт., молоко 3,2% «Домик в деревне» - 250 мл, соль - 1 ч. л., вода - 3 ст. л., груши - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 100 г, сахар - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч...