Лапша с шиитаке

152 рецепта

Лапша с шиитаке Лапша с шиитаке Лапша с шиитаке - универсальное блюдо, которое можно дополнить разными ингредиентами. Готовится очень просто и быстро. Это - отличный и безумно вкусный гарнир. Если у вас нет каких-либо ингредиентов - не беда. Например, рисовый уксус можно заменить на яблоч... Ингредиенты: Лапша 300-400 Грамм, Шиитаке свежие 150 Грамм, Перчик чили 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30-40 Грамм, Кориандр свежий (пучок) 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка (для соуса), Рисовый уксус 1 Ст. ложка (для соуса), Кукурузное или растительное масло 2 Ст....

Рисовая лапша с грибами Рисовая лапша с грибами Грибы шиитаке и фунчоза прекрасно сочетаются друг с другом и создают сочное, пряное, с чуть уловимым ореховым ароматом сочетание. Рисовая лапша с шиитаке готовится за 30 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции. В этом блюде обязательно использовать только фунчо... Ингредиенты: фунчоза 400 Грамм (сухая), грибы 300 Грамм (у меня шиитаке), пекинская капуста 1/2 Штуки, соевый соус 2 Ст. ложки, репчатый лук 1 Штука (у меня крупная луковица), чеснок 4 Зубчика, масло кунжутное 20 Грамм

Гречневая лапша с грибами и морской капустой Гречневая лапша с грибами и морской капустой Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю. Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке. Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый м... Ингредиенты: гречневая лапша - 150 г, капуста морская - 100 г, грибы шиитаке - 1 горсть, морковь - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, овощной бульон - 1 л, соус соевый - 1 ст. л., мисо-паста - 1 ч. л.

Вонголе с рисовой лапшой по-азиатски Вонголе с рисовой лапшой по-азиатски Подготовим основные ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро», сушеные грибы шиитаке, имбирь, чеснок, сушеные пряные помидоры, лемонграсс и острые сушеные креветки. Вонголе размораживаем согласно инструкции на упаковке и хорошо промываем. Приготов... Ингредиенты: клеммы вонголе ТМ «Магуро» - 500 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, грибы шиитаке сухие - 15 г, помидоры сушеные хлопьями - 25 г, креветки сушеные - 5 г, соевый соус - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - по в...

Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Рисовая лапша с кальмарами и шиитаке, приготовленная в воке Грибы шиитаке залейте кипятком и дайте настояться 20 мин. Если грибы недостаточно размягчились, то проварите их до готовности (мне потребовалось 10 мин). Рисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин. (по времени лучше ориентироваться ... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 500 г, рисовая лапша - 100 г, водоросли - 150 г, грибы шиитаке - 50 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Грибная лапша на китайский манер Грибная лапша на китайский манер Всего пара-тройка пряностей — и знакомое блюдо заиграет новыми красками. Для этого супа можно использовать и привычные лесные грибы (например, опята и шампиньоны или лисички). А чесночные стрелки заменяются зубочками чеснока. Главное – пряности, хороший бул... Ингредиенты: бульон говяжий 1,5 Литра, шиитаке 5-6 Штук, грибы эноки 1 Пучков, лук репчатый 1/2 Штуки, лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), морковь 1 Штука (некрупная), перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), стрелки чеснока 3 Штуки, лапша 70 Грамм, имбирь 2 Ломтика (и...

Лапша удон со свининой и овощами Лапша удон со свининой и овощами В японской кухне принято использовать разнообразные специи и соединять их в одном блюде. Для обычного человека вкус таких блюд может показаться очень пряным и необычным, поэтому не всем придется по нраву. Однако, приверженцев именно японской кухни с каждым ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Удон 400 Грамм, Перец болгарский 0,5 Штуки, Шиитаке 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зеленый лук 1 Пучок, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Мисо паста 1 Чайная ложка, Имбирь 0,5...

Вьетнамский суп с лапшой Вьетнамский суп с лапшой Вместо лапши быстрого приготовления можно использовать рисовую лапшу или фунчозу. Шампиньоны можно заменить на шиитаке, сушеные или свежие, так суп получится ещё ароматнее. Подготовьте все ингредиенты. На кокосовом масле обжарьте тертый имбирь и чеснок. До... Ингредиенты: Овощной бульон 500 Миллилитров, Кокосовое молоко 150 Миллилитров, Лапша 100-150 Грамм (быстрого приготовления), Ростки мунг дала 150 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь 15 Грамм, Сахар тростниковый 1 Чайная ложка, Карри паста 1 Ст. ...

Рисовая лапша с курицей и овощами Рисовая лапша с курицей и овощами Блюдо готовится быстро, получаса будет достаточно, именно поэтому это превосходный вариант для быстрого обеда или ужина в будний день. Советую запомнить, как приготовить рисовую лапшу с курицей и овощами. Рецепт наверняка пригодится вам ещё не раз. В средне... Ингредиенты: Рисовая лапша 340 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриные грудки 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Брокколи 200 Грамм, Шиитаке 100-120 Грамм (или шампиньоны), Имбирь 1 Ст. ложка (пропущенный через пресс), Куриный бульон 0,5 Стакана, Соевый соус 2 Ст...

Загрузка