Гречневая каша с мясом в луковом соусе

7 рецептов

Гречневая каша с мясом в луковом соусе Гречневая каша с мясом в луковом соусе Белые сушеные грибы нужно смолоть в муку миксером. Сразу добавить к перебранной и промытой гречке. Залить горячей водой, накрыть крышкой и поставить на сильный огонь на 5 минут. В это время мелкой крошкой шинкуем лук. Убавляем огонь до чуть ниже среднего, з... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Яйцо куриное (на порцию) - 1 шт, Грибы (белые сушеные ) - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (по вкусу ), Свинина - 800 г

Курица в медово-луковом соусе рецепт с фото Курица в медово-луковом соусе рецепт с фото Для приготовления курицы в медово-луковом соусе нам потребуется следующий список ингредиентов: куриные части – голени, крылья, бедра, грудки - можно разделать целую курицу и использовать все кроме спинки (её можно оставить на суп) или взять какой то один ви... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Лук репчатый (400 г.), Горчица (1 ст.ложк)

Курица в белом соусе Курица в белом соусе В этом рецепте я расскажу, как готовить курицу в белом соусе для всей семьи. Предварительно отварить куриную грудку с кореньями (морковь, петрушка) до готовности и измельчите. Луковицу натрите на терке или измельчите в блендере и потушите в кастрюле с масло... Ингредиенты: Куриная грудка 100 Грамм, Лук 1 Штука (маленькая), Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Штука (корень), Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сметана 60 Грамм, Соль 1 По вкусу

Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе 1. Хочу вам предложить очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный семейный обед, как основное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого. 2. Нарежьте белую часть лука порея на кусочки длинной 8см. , разделите на трубочки, лучше п... Ингредиенты: лук порей, белая часть -2-3стебля, фарш(любой на ваш вкус)-500 гр., пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр., морковь-2 шт., грибы -100 гр., сыр бри-100 гр., сыр(российский, костромской или на ваше усмотрение), сливки густые-1-2 ст.л. (или 200 мл...

Гречневые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото Гречневые котлеты с фаршем в духовке: рецепт с фото Для котлетного фарша предварительно подготавливают гречку: перед варкой крупу перебирают, промывают и просушивают в разогретой сухой сковороде. При обжарке она приобретает насыщенный коричневый оттенок и ореховый аромат. Этот этап подготовки крупы для котле... Ингредиенты: Гречка - 70 гр, Свино-говяжий фарш - 550 гр, Яйца - 1 шт, Лук - 120 гр, Мука - 50 гр, Растительное масло, очищенное - 60 мл, Томатная паста - 65 гр, Свежие помидоры - 3 шт, Лук - 200 гр, Чеснок - 20 гр

Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой Острым тонким ножом надрежьте бедренную часть ножки и аккуратно, подрезая вокруг мясо и сухожилия вокруг сустава, удалите кость. Не прорезайте мясо до конца, чтобы в ножке получился «карман». Так же подготовьте остальные ножки. Натрите ножки солью и перцем.... Ингредиенты: 4 утиные ножки (окорочка), 1 средняя луковица, 4 средних белых гриба, 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан гречневой крупы (ядрица), 1 ст. л. топленого масла, по маленькому пучку укропа и петрушки, 1 ст. л. джема из черной смородины, 1 ч. л. вустерского соус...

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.