Гречневая каша с печенью

161 рецепт

Гречневая каша с печенью и яблоком Гречневая каша с печенью и яблоком Сушеные грибы залейте 1 мультистаканом кипятка (180 мл) и проварите на медленном огне (примерно минут 5). Лук мелко нарезать. Включить мультиварку Vitek VT-4210ВК в режим "Поджаривание", налить растительное масло. Спассеровать немного в нем лук. Г... Ингредиенты: Яблоко (желательно кислые) - 2 шт, Грибы (сушеные, или свежие 150 гр) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Соль (перец, специи) - по вкусу, Печень куриная - 400 г

Гречневая каша с печенью и грибами Гречневая каша с печенью и грибами Кладем печень в молоко и томим на медленном огне А пока режем лук полукольцами и обжариваем. Промываем чашечку гречки (у меня - 200-граммовая) и отправляем к луку. Минутки две обжариваем. Отправляем к печёночке. Там уже покипело немного всё, печёночка соку ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Молоко - 400 г, Крупа гречневая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г

Гречневая каша с печенью Гречневая каша с печенью У меня глиняный горшочек 0,4 л. Чтобы определить количество крупы, необходимо горшочек наполнить крупой на половину или даже меньше. Так как гречка хорошо увеличивается в размере. Пересыпаем гречку в миску и промываем водой. Заливаем гречку водой на 5-10 ми... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 0,75 стак., Печень куриная - 120 г, Чеснок - 1 зуб., Бульон (мясной), Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло сливочное

Гречневая каша с печенью и кореньями Гречневая каша с печенью и кореньями Промываем крупу, заливаем водой и ставим вариться с солью. Используем крупу гречневую от "Мистраль". Чистим, моем коренья. Сельдерея достаточно таких три слайса. Делим ломтики на брусочки. Морковь крупно натереть. Луковицу нарезать примерно такого... Ингредиенты: Крупа гречневая (от "Мистраль") - 200 г, Вода - 500 мл, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 3 ломт., Лук репчатый - 0,5 шт, Печень говяжья - 200 г, Приправа - 0,3 ч. л., Соль - по вкусу, Помидоры черри - 1 горст., Зелень - по вкусу

Домашняя гречневая лапша с печенью Домашняя гречневая лапша с печенью Из двух видов муки, яиц и соли замесить довольно крутое тесто. Если не устроит консистенция, добавьте немного воды или муки. Скатать тесто в шар, прикрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-60 минут. Затем тесто тонко раскатать и нарезать широкую лапшу. С... Ингредиенты: Мука гречневая - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Печень куриная - 200 г, Грибы (любые) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус (от Kikkoman)...

Гречневое полено с печенью и грибами Гречневое полено с печенью и грибами Взять стакан гречневой ядрицы. Я очень люблю готовить из круп ТМ «Мистраль», потому что это действительно качественная продукция, в которой я за столько лет употребления абсолютно уверена. Залить крупу полутора стаканами воды, посолить, добавить грибной пор... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 1 стак., Вода - 1.5 стак., Порошок грибной (по наличию) - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч...

Пшенно-гречневая каша с курицей Пшенно-гречневая каша с курицей Крупы хорошенько промываем и ставим вариться. Я варю в одной кастрюле, т. к. время приготовления примерно одинаково. Лук и морковь нарезаем и обжариваем на сковородке. Мелко нарезанные куриные сердечки и грудку отправляем на сковородку, добавляем горчицу и ... Ингредиенты: Пшено - 0,5 стак., Крупа гречневая - 0,5 стак., Сердечки куриные - 250 г, Грудка куриная - 250 г, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт

Печенье "Гречневые шарики" Печенье "Гречневые шарики" Муку смешать с миндальной и с разрыхлителем. Сварить из гречки кашу.В гречневую кашу влить масло,вбить яйцо и перемешать.Соединить массу с мукой,добавить мёд,соль,ванилин.Замесить тесто. Духовку разогреть,противень застелить бумагой для выпечки и выкладыват... Ингредиенты: 10 ст.ложек гречневой каши, 6 ст. ложек муки грубого помола или овсяной, 2 ст. ложки миндальной муки, 1 яйцо, 50 г оливкового масла, 3 ст. ложки меда, 1/2 ч. ложки ванилина, щепотка соли и разрыхлителя, любые орешки и клюква,смородина для украшения

Гречневая каша в горшочке Гречневая каша в горшочке Гречку промываем. Заливаем водой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку, готовим крупу до полного приготовления, минут 50. Морковь моем, чистим. Режем не толстыми дольками наискосок. Выкладываем в форму для запекания. Немного солим и сбрызгиваем оливк... Ингредиенты: 80 мл гречневой крупы, 160 мл воды, 1 ст.л. сливочного масла, 1 средняя морковь, 1 ч.л. оливкового масла, зелень петрушки для подачи, соль по вкусу

Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром Острая гречневая каша с баклажаном, имбирем и чесноком, печень кролика с кориадром Печень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только печень поменяла цвет, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 12 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добав... Ингредиенты: Гречка 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт, Имбирь 2 см, Чеснок 2 зуба, Печень по 300 гр

Загрузка