Похожие рецепты
Сельдь на луково яблочной подушкеИнгредиенты: Сельдь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Горчица (французская) - 2 ст. л., Уксус (для маринования сельди) - 1 ч. л.Лук нарезать полукольцами, выложить на блюдо. Сельдь разделать на филе, выложить на лук. Для приготовления заправки смешать уксус и растительное масло. Полученным соусом полить сельдь с луком, прикрыть и оставить мариноваться минут на 20. Затем сельдь обма...
Жареная печень с луково яблочной подливойИнгредиенты: печень, лук, яблокиПечень в моей семье ем только я. Из куриной печени делаю паштет Мон-Блан (см.в каталоге) и люблю тушить ее с луком и сметаной. Говяжью же печень люблю просто жареной. А особенно вот с такой луково-яблочной подливой. Замечательно. Говяжья печень, очищенная о...
Гречневая каша с миндалёмИнгредиенты: Вода - 300 мл, Крупа гречневая - 150 г, Лук репчатый - 90 г, Масло сливочное - 70 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 150 мл, Соль - 0.5 ч. л.Подготовить гречневую крупу, молоко, миндаль, масло сливочное, лук репчатый. Гречку хорошо промыть, залить водой, посолить и варить с момента закипания 15 минут. Миндаль в это время измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке. Залить измельчённый минд...
Гречневая каша с тирамисуИнгредиенты: гречка – 50 г, молоко - 120 мл, вода - 150 мл, тирамису - 50 г, соль, сахар по вкусу, сливки 38% - 50 мл, яйцо - 1 шт., сыр маскарпоне – 150 г, печенье савоярди - 15 шт., сахар – 15 г, кофейный сироп – 15 мл, какао-порошок – 5 г, темный шоколад – 20 г, мята – 1 веточкаГотовим тирамису. Для этого нужно сахар взбить с желтком до однородной густой массы, смешать с сыром маскарпоне и добавить сливки. Печенья савоярди аккуратно обмакнуть в кофейном сиропе, выложить в форму. Сверху посыпать какао-порошком, темным тертым шокола...