Гречневая каша с черносливом и свеклой

2 рецепта

Гречневая каша с черносливом и свеклой. Гречневая каша с черносливом и свеклой. 1. Отмерять крупу и воду. Очистить и натереть свеклу, промыть чернослив и нарезать его кусочками- на три части. 2. На топленом масле обжарить чернослив до появления приятного запаха – минуты 3,помешивая. Добавить тертую свеклу и тушить еще минуты 3, помеши... Ингредиенты: 1. крупа гречневая ядрица от мистраля- 1 чашка-200 мл., 2. вода – 1,5 чашки-300 мл., 3. чернослив- 150 г, 4. свекла-1 небольшая, 5. масло топленое- 1 ст.ложка с горкой, 6. мед- 1 ч.л., 7. соль-

Котлеты из свёклы Котлеты из свёклы 1. Свёклу нужно помыть и отварить. Но лучше будет, если вы её завернёте в фольгу и запечёте в духовом шкафу. Всё, что есть в ней полезного, при этом сохранится. А при варке нужные вещества остаются в воде, которую мы потом выливаем. Далее свёклу надо остуди... Ингредиенты: 2-3 средние свёклы, 1 куриное сырое яйцо, 3-4 чесночных зубчика, 100 г манной крупы, половина чайной ложки соли, молотый чёрный перец на свой вкус, масло растительное для обжарки.