Каша гречневая с курагой и черносливом

5 рецептов

Гречневая каша с курагой Гречневая каша с курагой В кипящую воду добавить растительное масло и крупу. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности. Курагу (и чернослив) промыть и залить кипятком на 10 мин., после чего мелко нарезать или измельчить в блендере, добавить сметану и перемешать. Творог ... Ингредиенты: 2 ст. воды, 1 ст. гречневой крупы, 2 ч.л. растительного масла, 300 гр. творога, 300 гр. кураги (и чернослива), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сметаны

Каша гречневая с курагой и черносливом Каша гречневая с курагой и черносливом 1. Чернослив и курагу предварительно замочить до набухания, затем отварить по отдельности. 2. Часть вареных сухофруктов нарезать кусочками. 3. Крупу соединить с измельченными сухофруктами, залить кипятком, посолить и варить при ... Ингредиенты: крупа гречневая - 250 граммов, курага - 100 граммов, чернослив - 100 граммов, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, вода - 600 граммов

Каша гречневая "Королевская" Каша гречневая "Королевская" Лук нарезать полу кольцами и выложить в сковороду с растительным маслом и чайной ложкой сахара. Перемешать, и слегка карамелизовать лук. Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к луку, влить воду, добавить соль. Перемешать и оставить туши... Ингредиенты: Крупа гречневая (Отварная) - 1,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Специи (По щепотке: ), Масло растительное (Для обжарки овощей), Чернослив (Крупный) - 3 шт, Курага - 3 шт, Вода - 50 мл

Гречка с черносливом и грецкими орехами Гречка с черносливом и грецкими орехами Гречку залить стаканом воды, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на небольшом огне до готовности. Чай залить 1/2 стакана кипятка и дать немного настояться. Чернослив залить чаем и оставить на 5–10 минут. Орехи измельчить в ступке так, чтобы получил... Ингредиенты: крупа гречневая - стакана, чернослив - 1 горсть, орехи грецкие - 1 горсть, сливки - 50 мл, сметана - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., листовой зеленый чай - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Гречневик Гречневик Курагу и чернослив залить горячей водой на 5-10 минут, в зависимости от свежести. Обсушить и порезать, раздельно. Творог растереть с медом блендером, либо творог протереть через сито. Добавить яйцо и взбить. Добавить в творог гречневую кашу, перемешать. Зат... Ингредиенты: Крупа гречневая (сырая) - 0.5 стак., Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт