Похожие рецепты
Гречневая каша гарнирнаяИнгредиенты: Гречневая крупа (350 г.), Вода (700 мл.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Рафинированное растительное масло (100 мл.), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Гречневая каша, одно из самых распостранённых российских, польских, украинских и белорусских блюд. Самое главное достоинство гречихи то, что ей не страшны сорняки и её не обрабатывают пестицидами. Это одна из самых экологически чистых круп. Также она способ...
Гречневая каша осенний дарИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Грибы (подосиновики) - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л.Собственноручно собранные подосиновики (какие красавцы!) помыть и почистить. Порезать довольно крупно и тушить под крышкой 30-40 минут до выпаривания сока. Лук мелко покрошить. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Обжарить лук на растительно...
Пшенная каша дачная обжоркаИнгредиенты: Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Колбаса (копчёная, можно сосиски, мясо) - 200 гСтавим варить пшено, как указано на упаковке. Параллельно делаем заправку к каше. Режем лук и морковь произвольно. На сковороду наливаем масло и нагреваем его. Выкладываем лук, золотим. Наливаем чуть воды (50 мл) и выкладываем морковь, добавляем куркуму, пе...
Каша гречневая с тушeнкойИнгредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Тушенка - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Вода - 3,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 20 мл, Соль - 0,5 ч. л., Майоран (сухой) - 1 ст. л.Лук почистить, порезать и выложить в кастрюлю. Добавить растительное масло. Устанавливаем режим "Fri" (Жарка) и готовим 5-7 мин. Обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем тушёнку, посыпаем майораном и варим ещё 5 мин. Майоран в значительной степени "...