Похожие рецепты
Ратунда с мeдомИнгредиенты: Перец болгарский - 6 кг, Уксус - 220 мл, Вода - 1 л, Масло растительное - 250 мл, Мед - 125 г, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 стак., Перец душистый - 7 шт, Лист лавровый - 5 шт, Чеснок - 5 зуб.Это моя первая проба. Заранее извините если что не так!!! Берeм перец – ратунда, режем на 4 части, отделяем от косточек и хорошенько моем. Берeм большую кастрюлю (я брал большой казан) и смешиваем все ингредиенты кроме чеснока. На медленном огне даeм рассол...
Гречка с яблоками и трубочками со сливочным кремомИнгредиенты: Тесто слоеное (пласт 200г) - 1 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Молоко - 2 ст. л., Крупа гречневая (Мистраль) - 1/2 стак., Яблоко (кисленькие, маленькие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - 2 щепот.Тесто разрезать на полоски шириной 1см Каждую полоску немного раскатать и обернуть ею 3 палочки для суши (если нет специальных приспособлений) Выложить на пергамент, смазать яйцом и поставить выпекаться в духовку при 250 градусов С. на 15 минут (до золотист...
Абрикосы с мeдомИнгредиенты: Абрикос - 3 кг, Мед - 250 г, Сахар - 750 г, Вода - 1 л, ВодкаПлоды опустить в кипящую воду на 30 секунд. Затем разрезать пополам, удалить косточки. Для сиропа: сахар и мeд залить водой, довести до кипения. Половинки абрикосов уложить в банки, залить кипящим сиропом (можно положить по несколько ядер из косточек) и вли...
Слоeный рулет с яблоками миндалeм и мeдомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Миндаль, Мед - 3 ст. л., Корица, Фундук (для украшения)Раскатать слоёное тесто тоненько. Миндаль измельчить в блендере. У меня было два вида мёда, "разнотравье" и "каштановый". Каштановый мёд очень ароматный, с горчинкой, на любителя (я его обожаю), а разнотравье очень сладкий, поэтому чтобы не было очень прито...