Похожие рецепты
Клубничный чизкейк с вафельными трубочкамиИнгредиенты: Масло сливочное (или маргарин, для коржа) - 40 г, Сахар (для коржа) - 40 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Шоколад белый (для коржа) - 50 г, Миндаль (для коржа) - 60 г, Разрыхлитель теста (для коржа) - 1/2 ч. л., Творог (для крема) - 360 г, Сахарная пудра (для крема) - 100 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пач., Желатин (для крема) - 12 г, Вафельные трубочки (для украшения) - 12 шт, Шоколад темный (плитки) - 1/2, Фисташки (для украшения) - 20 г, Клубника (свежая)Темный шоколад растопить на водяной бане, окунуть кончики вафельных трубочек, поставить их вертикально на доску и убрать в холодильник. Пусть застывают. Подготовить продукты для коржа. Миндаль залить крутым кипятком на 3-4 минуты, затем обдать холодной вод...
Гречка с яблоками и мeдомИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Орехи (у меня миндаль) - 50 г, Мед - 3 ст. л., ВодаНу, в общем, всё просто. Сварить гречку. Яблоко и орехи порезать. Кинуть на сковородочку и немного обжарить. Добавить мёд, перемешать. Добавить немножко воды, помешивать до размягчения яблок. Гречку - на тарелку, яблоки-мёд-орешки - сверху. Приятного аппети...
Торт маковый с кокосовыми трубочкамиИнгредиенты: тесто: яйца-5 шт., сахар- 300 гр., мак-200 гр., мука-200 гр., разрыхлитель- 1 пачка., трубочки: вафельные трубочки- 1 пачка., яичные белки- 3 шт., сахар- 150 гр., кокосовая стружка-200 гр., крем: яичные желтки- 3 шт., молоко-250 мл., сахар- 150 гр., ванильный сахар-1 пачка., мука- 2 ст.л., сливочное масло-200 гр.Трубочки: В начале приготовим трубочки. Белки взбить с сахаром,и добавить кокосовую стружку. Этой массой наполним трубочки. Тесто: Желтки растереть с сахаром, добавить мак и взбитые белки. Муку смешать с разрыхлителем и хорошо перемешать тесто. В приготов...
Синнабоны с карамелизированными пряными яблоками и сливочным кремомИнгредиенты: дрожжи сухие 11 г, молоко 3,5% 60+125 г, сахар обычный 15+25 г, масло сливочное 82,5% 115+25+40 г, яйцо 1 шт., мука 450 г, соль 1 без верха ч.л., яблоки среднего размера 5-6 шт., сахар коричневый 100 г, корица 0,5+0,5 ч.л., имбирь молотый 0,5+0,5 ч.л., сахар с натуральной ванилью 1+0,5 ч.л., сыр творожный 150 г, сахарная пудра 120 гВ миске,где будете замешивать тесто смешайте сухие дрожжи (11 гр) и сахар (15 гр). Влейте в эту смесь теплое молоко (60 гр.). Накройте пищевой пленкой и поставьте в тепло минут на 15-20. В это время прогрейте молоко (125 гр) и сливочное масло (115 гр). Можн...