Похожие рецепты
Омлетики сердца с крабовыми палочкамиИнгредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 5 г, соль - по вкусу, перец - по вкусуПодготовим продукты. Используем крабовые палочки ТМ Vici длинные, снежный краб не подойдет. Нарезаем мелко лук. Сбиваем слегка яйца. Кладем лук к яйцам, солим, перчим. Палочки разрезаем вдоль на 4 части. Сворачиваем палочки сердечками, скалываем зубочисткой...
Бисквитики рулетики ванильные омлетикиИнгредиенты: тесто, 6 шт. яйцо, 2 шт. желток яичный, 120 гр. сахар, 1 п. ванилин, 120 гр. мука, 0,5 п. разрыхлитель, начинка, 500 гр. творог(speisequark), 200 мл. молокаЯйца + желтки взбить на самой высокой скорости на миксере,пока не появится пенка Не выключая миксер потихоньку добавлять сахар с ванилином Миксер переключить на самую низкую скорость и добавить также потихоньку муку с разрыхлителем. Духовку разогреваем до ...
Картофельные мини омлетики с овощамиИнгредиенты: овощной бульон-400 мл., лимон-1/2, для омлетиков: постная варёная ветчина-2 кружочка, репчатый лук-1, картфель,варёный в шкурке-приближенно 350-400 гр., желтки двух яиц (белки не выбрасываем,см. ниже), молоко (горячее)-200 мл., мелко порубленная зелень петрушки-4 ст.л. (можно больше,на вкус), мука-3-4 стол.ложки, белки двух яиц ( хорошо охладить), соль, свежемолотый черный перец, кайенский перец-на кончике ножа, мускат, соус для овощей: репчатый лук-1 небольшая луковица, сливки-100 мл. (у меня дитический вариант,7%-ной жирности), молоко 1,5 %-ной жирности-200 мл., овощной бульон-200 мл., крахмал-2 ст.л. (для загустения соуса), папа капель лимонного сока, для подачи:Овощи подготовить к варке (почистить,порезать,как нравится),либо использовать замороженные Вскипятить в кастрюльке овощной бульон (можно заменить на подсоленную воду,я использовала бульон) с половиной лимона Сварить овощи в бульоне до упругого состояния,не ...
Сливочно сырные миди кексики омлетикиИнгредиенты: мука - 50 гр, яйца - 3 шт, сливки - 200 мл., молоко - 100 мл., сыр - 140 гр, колбасные изделия - 150 гр, соль, перец - В муку по одному вбить яйца,каждое сначала хорошо перемешивая,прежде чем добавить следующее. Влить молоко и сливки,перемешать.Посолить,поперчить и добавить укроп.Получится жидкая омлетная масса. Сыр натереть,а колбасу нарезать маленькими кубиками. В омлет ...