Речная форель с овощами под белым винным соусом

2 рецепта

Речная форель с овощами под белым винным соусом Речная форель с овощами под белым винным соусом Овощи нарезать брусочками и обжарить на растительном масле или бланшировать в небольшом количестве воды.Для соуса растопить сливочное масло в сотейнике,добавить муку и хорошо всё перемешать.Затем небольшими порциями,размешивая все комочки,влить молоко.Прова... Ингредиенты: 3 форели(ок.250 гр каждая), 2 ст.л.растительного масла, 2 ст.л.лимонного сока, 100 мл белого сухого вина, 3-4 веточки тимяна, соль,перец, 2 картофелины, 1 морковь, лук-порей, 10 шт.стручковой фасоли, 3 небольших помидора, Соус: 2 ч.л.муки, 20 гр(1 ст.л.)сли...

Форель в игристом вине "Шампань" Форель в игристом вине "Шампань" Наши продукты и рецепт Форель помыть, почистить от чешуи и промокнуть насухо бумажными полотенцами. Глубокую сковородку поставить на медленный огонь и растопить 1 ст. л. сливочного масла Молоко налить в тарелку, посолить и поперчить смесью перцев из мельнич... Ингредиенты: Форель (радужная) - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 70 мл, Лук-шалот - 2 шт, Лук зеленый (резанец), Желток яичный - 1 шт, Крем фреш (или очень густая сметана) - 100 мл, Специи (соль, перец)