Форель в собственном соку

59 рецептов

Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку Гречка с овощами, грибами и форель в собственном соку Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: красный лук и красный перец, грибы и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки. Филе рыбы кладем на сильнор... Ингредиенты: Гречка 4 столовые ложки, Перец красный 1 шт, Гибы 70 гр ( лесные ), Лук красный 2 шт, Форель 350 гр

Янтарная форель в собственном соку Янтарная форель в собственном соку Продолжая тему рецептов для красоты и здоровья, хочется упомянуть о рыбе, которая готовится очень быстро и получается очень вкусно. Она не паровая, не жаренная, она - запеченная в собственном соку. С минимальным количеством приправ. А можно обойтись и вовс... Ингредиенты: форель весом примерно 1 кг. - 2 шт, морковь- 1-2 шт, картофель 4-5 шт, лук репчатый 1 шт, соль, перец, приправы, масло оливковое 2 стол ложки

Форель в собственном соку Форель в собственном соку Вот такую форель весом больше 2,5 кг я приготовила за один раз. И облегчила себе работу на многие месяцы вперед. В этом рецепте можно использовать и семгу. В любом случае, рыба должна быть жирной, потому что масла в заготовку добавлять не будем. На всю подг... Ингредиенты: Лосось (филе) - 2200 г, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 10 шт, Гвоздика - 10 шт, Лук репчатый (некрупный) - 3 шт, Укроп (мелко нарезанный) - 5 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Перец душистый (горошком) - 10 шт

Форель, запеченная в рукаве Форель, запеченная в рукаве Что может быть вкуснее запеченной красной рыбы? Это очень удобно делать в рукаве, ведь тогда она получается очень нежной и ароматной. Благодаря такому способу запекания в ней остаются все витамины, а рыбка запекается в собственном соку без лишнего жира. Что... Ингредиенты: Филе форели 500 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец молотый 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимон По вкусу, Соусы По вкусу, Цветная капуста 400 Грамм

Стейк форели в духовке в фольге Стейк форели в духовке в фольге Для приготовления Стейка форели в духовке в фольге возьмите эти самые форелевые стейки в зависимости от количества едоков и объема стейков - у меня стейк довольно крупный - 280 г, поэтому вполне годится на 2 порции даже без гарнира (для девочек точно). Еще ... Ингредиенты: Стейк из форели - 300 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 1 чайн.л.

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Запеченная форель с фасолевым пюре Запеченная форель с фасолевым пюре Стейки форели посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать пропитаться минут 15. Приготовить маринад. Натереть цедру лимона или лайма в чашку, выдавить сок, добавить горчицу, мед, хорошо перемешать. Стейки выложить в форму для запекания, смазанную о... Ингредиенты: 4 стейка форели или лосося, 1 лимон/лайм, 3 ст.л. меда, белый перец, 1 ст.л. горчицы француской (зернистой), 3 банки белой фасоли в собственном соку, 5 ст.л. сметаны, 25 гр. сливочного масла, 1 зубчик чеснока

Сливочный суп с форелью и шпинатом Сливочный суп с форелью и шпинатом Помидоры выложить в кастрюльку. Если у вас свежие,залейте их кипятком,очистите от кожицы и порежьте кубиками. Залейте помидоры водой и варите 3-5 минут,посолите. Форель очистите от кожи и костей,нарежьте кубиками. Закиньте рыбу к помидорам и продолжайте вар... Ингредиенты: на 2 порции: 150 г помидоров в собственном соку, 150 г форели, 0,5 литра воды, 250 мл сливок, горстка свежего шпината, соль

Форель с креветками и стручковой фасолью Форель с креветками и стручковой фасолью Продукты, отсутствует помидор, но он все-таки появится позже. Дно формы для запекания сбрызнуть оливковым маслом, куски форели хорошо поперчить и посолить. Сверху выложить размороженные креветки, листья базилика. Поверх выкладываем стручковую фасоль, лимон,... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые, очищенные) - 150 г, Лимон - 1 шт, Лосось (консервированный в собственном соку) - 50 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Бальзамик (светлый) - 1,5 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Перец черный (крупного помола) - по вкусу, Соль - по в...

Форель в духовке целиком Форель в духовке целиком Нагрейте духовку до 205 градусов Цельсия. Выньте форель из холодильника и дайте ей полежать при комнатной температуре около 15 минут. Переложите форель на разделочную доску и поместите в её полость наполнение из ломтиков лимона, тонко нарезанных луки и чесн... Ингредиенты: Форель - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Лук - 1 шт., Зелень - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Лимонный сок - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр

Загрузка