Гречишный хлеб с изюмом и орехами

8 рецептов

Гречишный хлеб с изюмом и орехами Гречишный хлеб с изюмом и орехами Гречку очень хорошего качества от Мистраль я смолола в кофемолке в муку. Понадобится 100 г. Просеять все три вида муки в большую чашку, перемешать и сформировать горку. Сделать в середине углубление и влить в него воду комнатной температуры. Смешать муку... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Мука ржаная - 60 г, Вода (фильтрованная) - 500 мл, Орехи грецкие - 75 г, Изюм (темный) - 75 г, Дрожжи (сухие) - 9 г, Соль - 15 г

Гречишный хлеб с изюмом и орехами Гречишный хлеб с изюмом и орехами Гречку смолоть в кофемолке. В миску просеять всю муку (гречневую, пшеничную, ржаную). Влить воду комнатной температуры, хорошо перемешать до однородности. Накрыть пищевой плёнкой и оставить на 15 минут. Через 15 минут добавить соль, дрожжи. Тесто месить до ... Ингредиенты: пшеничная мука - 650 г, ржаная мука - 50 г, вода - 500 мл, орехи - 75 г, изюм черный - 75 г, дрожжи сухие - 9 г, соль - 15 г, чай черный - по вкусу, гречневая крупа - 100 г

Гречишный хлеб с изюмом и орехами, на яблочной закваске Гречишный хлеб с изюмом и орехами, на яблочной закваске 1. Для приготовления закваски: Мелко нарезать яблоки и залить их водой так, чтобы она их только покрывала, оставляем на неделю при комнатной температуре. Сливаем забродивший сок, яблоки выбрасываем. Домешиваем в сок муки до консистенции теста на оладьи – ос... Ингредиенты: яблочная закваска 200 гр, мука гречневая 50 гр., мука ржаная 30 гр., мука пшеничная 300 гр., вода кипячёная теплая 250 мл., изюм тёмный 50 гр., орехи грецкие 30 гр., соль 1 ч.л.

Гречишный хлеб Гречишный хлеб Если вы любитель гречки, то я хочу вам рассказать, как из нее приготовить очень вкусный, со сладковатым вкусом гречишный хлеб. С хрустящей корочкой и нежным мякишем, этот хлеб намного вкуснее и полезнее магазинного. А выпекать его не сложно: немного времени... Ингредиенты: Гречневая крупа 100 Грамм, Пшеничная мука 650 Грамм, Ржаная мука 50 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Дрожжи сухие 9 Грамм, Соль 15 Грамм, Изюм 75 Грамм, Орехи грецкие 75 Грамм

Медовый хлеб с изюмом в хлебопечке рецепт с фото Медовый хлеб с изюмом в хлебопечке рецепт с фото Очень ароматный хлебушек с хрустящей золотистой корочкой, медовым ароматом и воздушной мякотью, который выпекается в хлебопечке. А вот необходимые для приготовления продукты. Если изюм очень сухой (как у меня), его нужно залить кипятком и накрыть крышкой, п... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (400 г.), Вода (260 мл.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Изюм (50 г.), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Сухое молоко (1 ст.ложк), Масло сливочное (20 г.), Морская соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк)

Яблоки в карамели с изюмом и орехами рецепт с фото Яблоки в карамели с изюмом и орехами рецепт с фото Яблоки в медовой карамели с изюмом и орехами- полезная сладость с восточной ноткой. Приготовит их достаточно легко и быстро, а вкус можно разнообразить добавив нарезанные полосочками сушенные абрикосы (курагу), финики, чернослив, грушу и другие фрукты и сух... Ингредиенты: Яблоко (1 шт.), Изюм (1 ст.ложк), Грецкий орех (1 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Масло сливочное (1 ст.ложк)

Яблочная закваска, здоровая альтернатива дрожжам. проще просто некуда! Яблочная закваска, здоровая альтернатива дрожжам. проще просто некуда! 1. Яблоки помыть, удалить сердцевину (не обязательно) и нарезать кубиками, сложить в ёмкость и залить кипячёной водой комнатной температуры так, чтобы она только покрывала яблоки. Накрываем (не закручивая!) крышкой и оставляем на 5-7 дней при комнатной темп... Ингредиенты: яблоки (у меня ушло 2 шт. ), вода, кипячённая, комнатной температуры., мука (см.рецепт и доп. информацию), банка 750 мл., время.

Булка молочная с кунжутом на яблочной закваске, без дрожжей. Булка молочная с кунжутом на яблочной закваске, без дрожжей. 1. Для приготовления закваски: мелко нарезать яблоки и залить их водой так, чтобы они были лишь покрыты водой, оставляем на неделю при комнатной температуре. Сливаем забродивший сок, яблоки выбрасываем. Домешиваем в сок муки до консистенции теста на оладьи ... Ингредиенты: закваска яблочная 200 гр. (по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/86050 ), молоко 250 мл., кунжут 2 полные ст.л., мука 300-350 гр., сахарный песок 1 ст.л., соль пол ч.л. ки.