Греческий пирог с брынзой и мясом

10 рецептов

Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом – прекрасное и вполне самостоятельное блюдо для повседневного стола или небольшого семейного праздника. Дополнить его можно нарезкой или салатом из свежих овощей и зелени. Мясо для этого пирога можете использовать любое на ... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Лук зелёный По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Петрушка свежая По вкусу, Тесто слоёное 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чёрный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежий По в...

Греческий пирог с мясом Греческий пирог с мясом Обжарить фарш в 2-х ст. л. разогретого масла, разминая толкушкой комки, в течение 10 минут. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде разогреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук до золотистого цвета. Выложить лук к фаршу. Б... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Брынза - 200-250 г, Лук зеленый (перья) - 6-7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Греческий пирог с мясом Греческий пирог с мясом Для такого пирога понадобятся: говядина, брынза, готовое слоёное тесто, яйца, лук репчатый, зелень, оливковое масло. Перекрутить говядину в мясорубке. Разогреть сковороду, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и обжаривать говяжий фарш 10 минут, разби... Ингредиенты: Брынза - 250 г, Говядина мякоть - 500 г, Лук зелёный - 0.25 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 г, Соль - 4 щепотка, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 0...

Греческий пирог с мясом Греческий пирог с мясом Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 кг, Фарш - 500 г, Сыр - 300 г, Сыр брынза - 300 г, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 2 штуки

Греческий деревенский пирог с тыквой Греческий деревенский пирог с тыквой Тыкву нарезать мелким кубиком, обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавив листики тимьяна, до легкой золотистости. Рис отварить почти до готовности, воду слить, промыть, немного остудить. Петрушку и зеленый лук измельчить, пармезан и др... Ингредиенты: Основа: 500 г слоеного бездрожжевого теста, Начинка: 200 г очищенной тыквы, пара веточек свежего тимьяна, 1 ст. л. зелени петрушки, 2 ст. л. зеленого лука, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, 50 г тертого пармезана, 100 г твердого сыра (Голландский, Гауда и д...

Греческий пирог с мясом Греческий пирог с мясом Обжарить фарш в 2 ст. л. разогретого масла, разминая комки, 10 мин. Выложить в миску. Репчатый лук очистить, мелко нарезать. В той же сковороде нагреть еще 1 ст. л. масла и обжарить лук, 6 мин. Брынзу и зелень измельчить и смешать с фаршем, жареным луком и ... Ингредиенты: говяжий фарш – 500 г, брынза – 250 г, яйца – 3 шт., готовое слоеное тесто – 500 г, луковицы – 2 шт., веточки укропа и петрушки – по 3-4 шт., перец, растительное масло – 4 ст. л., перья зеленого лука – 6-7 шт.

Критский мясной пирог "Креатотурта" Критский мясной пирог "Креатотурта" Просеять муку, добавить йогурт, оливковое масло и соль, замесить мягкое эластичное тесто. Если тесто будет немного крошиться, добавить немного масла до получения желаемой консистенции. Мясо порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить. Тесто разделит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Йогурт (густой, натуральный) - 125 г, Масло оливковое (возможно чуть больше) - 125 мл, Соль - 1 щепот., Говядина (или баранина отварная) - 500 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мята (листочки) - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец чер...

Пататапитта Пататапитта Картофель отварить в подсоленной воде и подавить, как на пюре, но без фанатизма... Включить духовку на разогрев. Копчёное мясо (у меня - свиная и говяжья ветчина) нарезать полосочками/кусочками и добавить в картофельную массу. Брынзу (фету) поломать кусочка... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 1 кг, Мясо (или колбаса, копчёные) - 100 г, Фета - 100 г, Сыр твердый (натёртый, разных видов) - 100-150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Специи (соль, перец), Кунжут (и/или сухари для посыпки), Масло сливочное (для смазки), Масло оливковое (ра...

Пататапитта Пататапитта Из картофеля приготовить картофельное пюре. Колбасу нарезать полосками,добавить к картофелю,хорошо перемешать. Поломать кусочками брынзу и добавить к картофелю с колбасой. Натереть твёрдый сыр и тоже добавить к массе. Отдельно взбить яйца до однородности и ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Картошка - 1 кг, Копченая колбаса (ветчина,шинка) - 100 гр, Твёрдый сыр (ассорти) - 150 гр, Брынза - 100 гр, Кунжут (для обсыпки) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло (или 2) - 1 стол.л., Сливочное масло (...

Бугаца Бугаца Замесить тесто из всех ингредиентов для теста.Скатать в шар и смазать растительным маслом.Оставить на 30 минут. Смешать все для начинки.От себя я добавила перец "гуахильо"(гуаджилло) Он имеет аромат зеленого чая с подтекстом ягоды. Тесто раскатать в прямоуг... Ингредиенты: мука - 200 г, яйцо - 1 шт., вода - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, творог жирный - 500 г, сливочное масло - 60 г, яйцо - 1 шт., корица молотая - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л.