Пирог с утиным мясом и рисом

4 рецепта

Пирог с утиным мясом и рисом Пирог с утиным мясом и рисом Филе утиной грудки нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. В сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить филе утки, нарезанное соломкой, тушить на медленном огне до готовн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Грудка утиная - 1 шт,...

Домашний пирог с мясом утки Домашний пирог с мясом утки В выпечке из дрожжевого теста нет ничего сложного, и я вам это докажу! Внимательно прочтите рецепт, как приготовить домашний пирог с мясом утки, и улыбнитесь. У вас хорошее настроение, у вас все получится! Несмотря на то, что в состав теста не входят яйца, ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Молоко 200 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи 1 Чайная ложка (быстрорастворимые), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Грудка 1 Штука (утиная), Лук 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Рис 3 Ст. ложки, Перец По вкусу, Желток 1...

Домашний пирог с мясом утки , луком и рисом Домашний пирог с мясом утки , луком и рисом 1. Филе утиной грудки нарезать тонкой соломкой. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами. 3. Пассеровать лук до легкой золотистой корочки. 4. В сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить филе утки, нарезанное соломкой, тушить на медленном огн... Ингредиенты: молоко - 1 ст. ( ст. 200 мл.), яйцо куриное - 1 шт., яичный желток - 1 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи - 7 гр. (маленький пакет гранулированных дрожжей), масло сливочное тм экомилк - 50 гр. (для теста), масло растительное - 1 ст.л. (для теста), ...

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...