Слоеный пирог с брынзой и зеленью

96 рецептов

Слоеный пирог с брынзой и зеленью Слоеный пирог с брынзой и зеленью Подготовить ингредиенты. Начинка. Брынзу размять вилкой. Сливочное масло растопить. Зелень вымыть и порубить. Соединить брынзу с зеленью и яйцами. Перемешать до однородности. Сливочное масло растопить и влить в творог. Хорошо перемешать. Слоеное тесто раска... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Брынза - 450 гр, Сливочное масло - 80 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка (5-8 веточек) - по вкусу, Укроп (5-8 веточек) - по вкусу, Яйца - 2 шт., Молоко - 150 гр

Слоеный пирог с брынзой Слоеный пирог с брынзой Нежное слоеное тесто и ароматная, сочная и чуть солоноватая начинка… хотите испечь такой пирог? Я расскажу вам, как приготовить слоеный пирог с брынзой. Если у вас есть готовое слоеное тесто, приготовление этого пирога не займет у вас много времени. Испечь ... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Брынза 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)

Слоеный пирог с сыром и зеленью Слоеный пирог с сыром и зеленью Подавать слоеный пирог с зеленью и сыром лучше в теплом виде, тогда вы сможете оценить нежную и очень вкусную начинку. Тем не менее и холодным он все также останется великолепным на вкус! В общем, к чему говорить, давайте лучше готовить! Для того чтобы приг... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 400 Грамм, Сыр твердых сортов 150 Грамм, Брынза 150 Грамм (можно заменить сыром Фета), Зелень свежая 1,2 Пучка (зеленый лук, петрушка, укроп), Кунжут 1 Ст. ложка

Пирог с брынзой и зеленью Пирог с брынзой и зеленью 1)Берете тесто раскатываете, выкладываете на противень смазанный маслом. 2) Начинка: рубленую зелень ,брынзу и яйцо смешиваете добавляя соль перец. 3) Выкладываем полученную массу на тесто, закрываю слоем . Делаем не большое отверстие посередине! Смазываем ... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 листа, брынза - 300 граммов, сыр адыгейский - 300 граммов, кинза свежая - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца - 2 штуки

Слоеный пирог с брынзой, помидорами и яйцом Слоеный пирог с брынзой, помидорами и яйцом Тесто разморозить, как указано на упаковке. Укроп мелко порубить. Брынзу соединить с йогуртом, укропом, черным перцем. Все хорошо соединить. Получается сырная паста, которая готова к употреблению. Очень вкусно с ржаными хлебцами. Помидоры разрезать на полов... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, помидоры черри - 100 г, брынза сербская - 100 г, перец черный молотый - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу, йогурт натуральный - 2 ст. л.

Слоеный пирог с брынзой и бужениной Слоеный пирог с брынзой и бужениной Буженину и брынзу нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Добавить базилик и все аккуратно перемешать. Чеснок нарезать тонкими пластинами. Тесто разморозить, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики. Выложить п... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Буженина - 250 г, Брынза (среднесоленая) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 250 мл, Лук зеленый - 50 г, Базилик (сухой) - 1-2 ч. л.

Греческий пирог с брынзой и зеленью (Тиропита) Греческий пирог с брынзой и зеленью (Тиропита) 1. Для начала берем 2 пласта теста (в одной упаковке (500 гр) обычно как раз 2 пласта) и раскатываем их (на предварительно посыпанной мукой поверхности). Размеры «подгоняйте» под форму, в которой затем будете выпекать пирог. 2. Раскатанные пласты ставим в р... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (500 грамм) - 1 пач., Брынза - 300 г, Лук белый (Можно и красный) - 1 шт, Перец чили - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (20%) - 30 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 20 г

Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер" Слоеный пирог с брынзой по мотивам пирога "Фатаер" Подготовить продукты. Тесто разморозить. Натереть брынзу, добавить творожный сыр, нарезанный зеленый лук и петрушку. Добавить сливки, рисовый уксус, поперчить. Если брынза не соленая, добавить соевый соус, поперчить. Начинку перемешать до однородного состо... Ингредиенты: Тесто фило - 400 г, Брынза - 500 г, Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Лук зеленый - 3 шт, Петрушка (несколько веточек), Сливки (10%) - 50 г, Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр голландский - 5...

Слоеный пирог с брынзой Слоеный пирог с брынзой 1. Тесто слоеное бездрожжевое для пирога с начинкой из брынзы разморозить, оставив на 15-20 минут при комнатной температуре. 2. Раскатать до толщины 2-3 миллиметра. Если пластин теста несколько, нужно стараться сделать их ровными и одинаковыми по размеру, е... Ингредиенты: 250 г. теста слоеного бездрожжевого, 150 г. брынзы, 2 вареных яйца, 1 крупная луковица, пучок укропа, 1 яичный желток, 2 ст.л. масла растительного для жарки, 1 ст.л. муки для раскатывания теста, 1 ч.л. семян кунжута.

Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом – прекрасное и вполне самостоятельное блюдо для повседневного стола или небольшого семейного праздника. Дополнить его можно нарезкой или салатом из свежих овощей и зелени. Мясо для этого пирога можете использовать любое на ... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Лук зелёный По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Петрушка свежая По вкусу, Тесто слоёное 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чёрный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежий По в...

Загрузка