Греческий пирог падзаропита с фетой и свеклой

2 рецепта

Греческий пирог "Падзаропита" с фетой и свеклой Греческий пирог "Падзаропита" с фетой и свеклой Замешиваем тесто: для этого муку, соль, сливочное и оливковое масло растираем в крошку (лучше всего делать это в комбайне). Добавляем несколько ложек холодной воды и замешиваем мягкое тесто. Тесто ставим на 1 час в холодильник. Затем раскатываем его в форму... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Мука - 1,5 стакана, соль 1/4 ч.л, оливковое масло - 1/4 стакана, сливочное масло - 30 гр, ледяная вода - 2-4 ст. ложки, НАЧИНКА: 2 стакана мелко порезанного лука, 2 ст.л оливкового масла, 1 и 1/4 ст.ложки тимьяна, 1 ст.л давленого чеснока, 2 яйца...

Падзаропита. Падзаропита. ТЕСТО: В глубокой миске смешать просеянную муку, соль и тимьян. Добавить уксус. Замесить тесто, постепенно подливая воду и масло. Месить около 8 минут, до получения мягкого эластичного теста (Если тесто крутое добавьте немного воды, слишком мягкое - муки). ... Ингредиенты: тесто: 400 гр. муки, 1 ч.л. суш.тимьяна, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. уксуса, 1 стак. горячей воды, 1/4 стак. олив. масла., начинка: 2 яйца, 200 гр. слив. сыра или творога, 100 гр. феты или брынзы, 100 гр. твердого тертого сыра (эменталь, гравьера, регато), 1 ч.л...