Пирог с фаршем рисом и свежей помидорой

11 рецептов

Пирог с фаршем, рисом и свежей помидорой Пирог с фаршем, рисом и свежей помидорой Пироги...Аромат проникает моментально во все комнаты и неудержимо выходит на улицу. Прохожие бессознательно поворачивают свои носы по направлению теплого, домашнего, родного аромата. 1. Замешиваем тесто. Для этого смешиваем в миске соль, сахар, яйцо, молоко... Ингредиенты: для теста: мука — 400-600 гр., пакетик сухих дрожжей, молоко — 300 г, сливочное масло — 100 г, соль — 0.5. ч лож, сахар — 2 ст. лож, ........, для начинки: фарш, в который добавляем соль, перец, лук. чеснок — 300 г, помидоры, лучше не совсем спелой — 3 шт

Греческий рисовый пирог с фаршем Греческий рисовый пирог с фаршем Подготовьте нужные продукты (на фото нет петрушки и оливок - семья предпочитает пирог без них). Выложите слоёное тесто на тарелку размораживаться. Фарш поджарить. Добавить соль, перец, розмарин, чеснок и петрушку. Влить вино и оставить кипеть около 10 мин ... Ингредиенты: Фарш мясной (в идеале бараний) - 400 г, Масло сливочное (или маргарин) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Розмарин (сухой или веточка свежего) - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Рис (отварить до полуготовности) - 1 стак., Оливки...

"Пастуший пирог" с рисом "Пастуший пирог" с рисом На оливковом масле обжарить морковь и лук-порей. Добавить мелко порезанный помидор, фарш, листочки орегано, куриный бульон. Тушить минут 15, посолить, поперчить. В это время отварить рис в большом количестве воды, посолить. Готовый рис промыть холодной водо... Ингредиенты: 150 г фарша (у меня смесь куриного и говяжьего), 1/2 ст. риса басмати, 1 стебель лука-порея, 1 морковь, 1 помидор, 100-150 мл. куриного бульона, 1 лайм, 1 ч.л. зерен горчицы, 4 шт. гвоздики (специя), 1 ч.л. порошка карри, горсть свежих листьев орегано, Расс...

Капустный пирог "Ленивец" Капустный пирог "Ленивец" В фарш добавить рис, лук, чеснок, петрушку и сельдерей, молотый мускатный орех и тмин, помидоры, болгарский перец, половину бульона, соль и перец. Перемешать до однородной массы и отправить на один час в холодильник. Для приготовления этого пирога я использ... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Сельдерей черешковый (зелень) - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Чеснок (пресс) - 1-2 зуб., Лук репчатый (натереть на тёркe) - 1 шт, Рис - 50 г, Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Капуста белокочанная|Ка...

Пирог по-быстрому Пирог по-быстрому Взяла я готовое слоеное тесто - раскатала до 3-х мм толщины небольшой кружок по диаметру формы. Форма у меня - разовая, диаметр 21 см, высота стенок - 6 см. Я ее немного смазала растительным маслом, выложила раскатанный кружок теста. Затем приготовила фарш.... Ингредиенты: Тесто слоеное, фарш мясной, рис, шампиньоны, специи

Мясной пирог с кабачками рецепт с фото Мясной пирог с кабачками рецепт с фото Мясной пирог с кабачками - это не только полезное и очень вкусное блюдо, но оно ещё и оригинальное. Особенность его заключается в том, что оно готовится не в простой форме для запекания, а в форме для кексов с отверстием посередине. Для приготовления этого... Ингредиенты: Мясной фарш (400 г.), Рис (200 г.), Кабачок (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Сметана (100 г.), Чеснок (3 шт.), Укроп (1 веточ.), Перец черный молотый (3 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (5 г.)

Капустный пирог/без теста/ Капустный пирог/без теста/ из капусты надрезами сверху удалить кочерыжку. опустить в кастрюлю с кипящей подсоленой водой и проварить 5-6 минут.с помощью 2-х вилок разобрать кочан на листья и откинув на дуршлаг дать стечь воде и остыть. на сковороде слегка обжарить лук и дать остыть. ... Ингредиенты: средний вилок капусты, 500 гр. фарша/у меня свиной/, 1 крупная мелко нарезанная луковица, 3-4 перышка зелёного лука/белая часть/, 50 гр. риса/для голубцов/, 1 ст. овощного бульона, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки, 1 ст.л. мелко нарезанного сельдерея/зелен...

Кулебяка по-русски Кулебяка по-русски Накануне выпечки отварить мясо в небольшом количестве воды с кореньями и специями. Испечь 3 небольших блинчика. В день выпечки замесить тесто из указанных продуктов, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 2 часа. Через час обмять тесто. Отваренное мя... Ингредиенты: на 10 порций, тесто: 16-17 ст.л. муки, 1 яйцо, 70 гр. маргарина для выпечки, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, 30 гр. свежих дрожжей, треть ст. теплой воды, половина ст. кефира, начинка: 600 гр. отварного мяса (говядина и свинина), 2 луко...

Рисовый пирог а-ля гювеч Рисовый пирог а-ля гювеч Сочный, ароматный и сытный пирог по мотивам гювеча стал еще вкуснее с миксом Басмати от «Мистраль»! 1. Смесь басмати риса от «Мистраля» сварить в подсоленной воде в соотношении 1: 1,5 и даже чуть-чуть меньше. Проложить салфетку под крышку и дать остыть до ... Ингредиенты: фарш смешанный — 500 г, баклажан — 1 небольшой, лук — 1 шт, перец сладкий — 1 шт, помидоры — 2 шт. средние, кабачок — 1 небольшой, чеснок — 3 зубочка, йогурт натуральный — 200 мл., яйца — 3 шт, сыр — 150 г, масло растительное — 2 ст.ложки, паприка молотая —...

Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук Готовим фарш. Лук режем мелкими кубиками. Морковь нарезаем соломкой. Лук поджариваем на растительном масле. Добавляем к нему морковь и пассеруем до готовности. Оставляем остывать. Рис берем круглый. В нем больше крахмала, он впитает в себя мясной сок, удерж... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (круглый) - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л., Укроп (свежий по вкусу), Масло растительно...

Загрузка